„-apfeltaschen“ Rezepte: Dips, Snack & Kartoffeln 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Kartoffeln
Snack
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 90 Bewertungen

abgespeckte Version, ww-geeignet

15 Min. normal 14.02.2013
bei 64 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
bei 40 Bewertungen

Die Möhren schälen und grob reiben. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Walnüsse grob hacken. Möhren, Kartoffeln und Nüsse mit Eiern, Mehl und etwas Salz und Pfeffer vermischen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils mit einem Esslöffel

20 Min. normal 27.08.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Kartoffelgericht, extrem lecker, einfache Zubereitung

10 Min. simpel 06.02.2017
bei 19 Bewertungen

Schmeckt auch ohne Lachs

15 Min. simpel 13.01.2009
bei 71 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Das Ei pellen und fein hacken. Den Lachs in feine Würfel schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Quark, Crème fraiche und Milch verrühren. Ei, Lachswürfel, Schalottenwürfel und Dill unterz

50 Min. simpel 07.06.2007
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und evtl. vorhandene grüne Stellen gründlich entfernen. Mit einem Hobel in dünne (ca. 3 mm) Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Olivenöl einpinseln. Die Kartoffelscheiben gründlich vertei

20 Min. normal 23.05.2016
bei 5 Bewertungen

Tapas, aber auch eine super leckere Beilage

30 Min. normal 17.11.2012
bei 9 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. simpel 21.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 Min. normal 15.06.2008
bei 9 Bewertungen

einfaches, leckeres Gericht

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 4 Bewertungen

Fast-Food-Spezialität

30 Min. simpel 23.10.2018
bei 5 Bewertungen

Schichtkäse, Sahne und Schmand in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch klein schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen. Den fertiger Bibiliskäs gute 3 Stunden in den Kühlschrank zum Ziehen

15 Min. simpel 06.07.2019
bei 5 Bewertungen

ergibt 8 Waffeln

30 Min. normal 14.09.2007
bei 5 Bewertungen

auch als Single-Schnellgericht

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.

15 Min. simpel 20.07.2014
bei 2 Bewertungen

Für die Gemüsepuffer die Kartoffeln schälen. Karotten, Kartoffeln und Zucchini mit der Küchenmaschine grob raspeln, salzen und Wasser ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen. Den Knoblauch fein schneiden und zum Gemüse geben, mit Curry und Pfeffer

20 Min. simpel 23.06.2016
bei 2 Bewertungen

eine vegetarische Interpretation

45 Min. pfiffig 26.07.2016
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen und durch den Fleischwolf drehen bzw. auf einer feinen Reibe (Sternchenreibe) reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen. Die Kartoffelmasse löffelweise in die heiße Pfanne mit Öl geben und beidseitig

20 Min. simpel 08.01.2019
bei 2 Bewertungen

mit Joghurtsoße und Ajvar

40 Min. simpel 30.08.2019
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in etwas Salzwasser in etwa 15 min. garen. Den Bärlauch verlesen und klein schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Bärlauch darin einfallen lassen, dann mit dem Mehl überstäuben und die Sahne klümpche

25 Min. simpel 23.07.2006
bei 1 Bewertungen

mit einem würzigen Koriander-Minz-Chutney

30 Min. simpel 18.02.2020

Kartoffelpuffer mit Frühlings-Dip

30 Min. simpel 19.02.2013
bei 16 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden. Den Magerquark mit der Schlagsahne glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unterrühren. Die Kartoffel

35 Min. simpel 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 250 Grad vorheizen Die Kartoffeln 15 Minuten kochen, dann in Alufolie wickeln und bei 250 Grad ca. 15 Minuten im Ofen fertig garen. Strunk vom Brokkoli abschneiden und in Stäbchen schneiden. Die Blume vom Brokkoli in feine Röschen breche

20 Min. simpel 09.11.2003
bei 4 Bewertungen

Am Vortag aus Sahnejoghurt, Zitronensaft, gepressten Knoblauchzehen, Zucker, Petersilie und Schnittlauch einen Dip zubereiten und über Nacht ziehen lassen. Süßkartoffeln waschen und in Spalten schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl, Salz und Rosm

15 Min. simpel 12.08.2016
bei 3 Bewertungen

mit Sour - Cream - Dip

5 Min. simpel 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Kartoffel-Tomaten-Käse-Spieße: Kartoffeln waschen, in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen und abgießen. Tomaten waschen und evtl. die Stielansätze herausschneiden. Den Grillkäse in etwa 3 cm große Stücke schneiden, sodass es 12 Stücke ergeb

30 Min. simpel 28.09.2013