„-basisch“ Rezepte: Dips, Braten, Snack & Kinder 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Dips
Kinder
Snack
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Studentenküche
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Für die Gemüsepuffer die Kartoffeln schälen. Karotten, Kartoffeln und Zucchini mit der Küchenmaschine grob raspeln, salzen und Wasser ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen. Den Knoblauch fein schneiden und zum Gemüse geben, mit Curry und Pfeffer

20 Min. simpel 23.06.2016
bei 1 Bewertungen

Kinder werden nichts anderes mehr essen wollen - ohne Zugabe künstlicher Zusatzstoffe

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt mit 2 - 3 EL Zitronen- oder Limettensaft, Gewürzen und gepresstem Knoblauch gut verrühren und ziehen lassen. Limettensaft und Gewürze vorsichtig dosieren, zwischendurch probieren und eventuell nachwürzen. Die Eier verquirlen, mit Salz un

30 Min. normal 05.04.2018
bei 0 Bewertungen

das Rezpt ist für 4 - 6 Personen berechnet

20 Min. normal 14.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und putzen. Alles auf der Gemüsereibe raspeln und in eine Schüssel geben. Den Greyerzer ebenfalls raspeln, die Kürbiskerne hacken. Alles mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Gewürzen mischen.

20 Min. normal 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln schälen und stampfen. Mit Cremefine zum Verfeinern, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Den Kartoffelteig zu Plätzchen formen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Plätzchen in ca. 5 Minuten von jeder Seite goldbraun br

20 Min. simpel 05.05.2010