Geflügelgyros
mit Kartoffeln
15 Min. simpel 07.01.2005Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
mit Kartoffeln
15 Min. simpel 07.01.2005leichte Schärfe
30 Min. normal 26.03.2020Kartoffel-Endivien-Salat: Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 20 min. garen. Kartoffeln abschütten, pellen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in aufgekochter Brühe ca. 5 min. garen. Essig
40 Min. normal 12.09.2013Annes Kochschule
40 Min. normal 27.09.2019Die Zutaten für den Dip im Mixer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Öl, Gewürz und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln waschen, abt
15 Min. normal 16.08.2017Tapas, aber auch eine super leckere Beilage
30 Min. normal 17.11.2012Kartoffeln mit Schale waschen und in Achtel schneiden. Backofenrost mit Backpapier belegen und darauf die Kartoffelachtel verteilen (Achtung! Kartoffeln dürfen nicht aufeinander liegen). Kräftig salzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schi
15 Min. normal 25.08.2006Sehr lecker und einfach
35 Min. simpel 24.08.2008Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass
60 Min. normal 19.04.2016Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser in etwa 20 Minuten gar kochen. Inzwischen die Paprika und die Zucchini putzen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Den Quark mit Keimöl und Milch verrühren. Die Zwiebelwü
30 Min. simpel 01.06.2014mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt
15 Min. simpel 22.09.2016WW-geeignet mit 11 P pro Portion
45 Min. normal 16.01.2015Für die Schnitzel die Aubergine vom Fruchtansatz befreien und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Folie oder Papier ausgelegtes Backblech legen. Die Scheiben auf beiden Seiten salzen und ca. eine Stunde ruhen lassen. Mit Küchenkrepp die
45 Min. simpel 09.07.2020Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,
70 Min. normal 21.02.2019