„Low Carb“ Rezepte: Dips & Grillen 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Grillen
Low Carb
Saucen
Vegetarisch
Lactose
einfach
Schnell
ketogen
Party
Fondue
Hauptspeise
Fleisch
Aufstrich
Sommer
Paleo
Gemüse
Europa
Vegan
Snack
Schwein
Geflügel
Camping
marinieren
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Beilage
Käse
Vorspeise
Studentenküche
Deutschland
Herbst
Gluten
Osteuropa
Asien
Frühling
China
Lamm oder Ziege
fettarm
Salat
Fingerfood
Griechenland
Spanien
warm
Backen
kalt
kalorienarm
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Fleisch hineinlegen. Vor dem Grillen mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.

10 Min. simpel 05.04.2013
 (31 Bewertungen)

Eine Soße die, wie ich finde, so schmeckt wie die aus der Bude

15 Min. simpel 24.09.2007
 (8 Bewertungen)

Ketchup, Mayonnaise, Orangensaft und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

2 Min. simpel 24.08.2007
 (26 Bewertungen)

Die Banane zerdrücken und mit den anderen Zutaten verrühren. Schmeckt zu allen Fleischsorten, am besten zu Geflügel.

5 Min. simpel 05.12.2008
 (4 Bewertungen)

zum Grillen oder für den Backofen

10 Min. simpel 21.08.2011
 (0 Bewertungen)

Selbstgemachte Mayonnaisesauce schmeckt immer besser

10 Min. simpel 13.08.2010
 (13 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 Min. normal 25.07.2009
 (24 Bewertungen)

besonders gut geeignet für Schweinefleisch (z.B. Kamm)

30 Min. simpel 20.02.2006
 (4 Bewertungen)

für Ingwer Fans ideal zum Grillen

10 Min. simpel 06.06.2016
 (3 Bewertungen)

Den Frischkäse mit dem Creme fraiche vermischen. Dann die Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden und unter die Masse geben. Sollte die Masse zu fest sein, mit etwas Milch verdünnen. Schmeckt super zu Grillfleisch oder einfach nur zusammen mit Bagu

15 Min. simpel 16.05.2002
 (15 Bewertungen)

passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse und/ oder Geflügelspießen

10 Min. simpel 31.08.2011
 (8 Bewertungen)

zum Grillen oder auch nur mit Salat und Brot

5 Min. simpel 17.10.2007
 (14 Bewertungen)

Super lecker für Gemüsesticks, Brot oder zum Grillen

3 Min. simpel 13.10.2008
 (9 Bewertungen)

sehr lecker!

5 Min. simpel 16.04.2008
 (4 Bewertungen)

Ideal zum Grillen oder für Fondue

10 Min. simpel 28.04.2008
 (9 Bewertungen)

superlecker für Geflügel und Schwein

10 Min. simpel 22.09.2008
 (9 Bewertungen)

hervorragend zu Gegrilltem, Fondue oder zum Dippen

10 Min. simpel 22.08.2007
 (31 Bewertungen)

zu Fleisch und Geflügel

15 Min. simpel 01.09.2008
 (4 Bewertungen)

zum Grillen oder Fondue

5 Min. simpel 08.03.2010
 (5 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Die Auberginen in einer Grillpfanne oder im Backofen bei höchster Temperatur grillen, bis die Haut überall schwarz ist. Abkühlen lassen und die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch mit Hilfe eines nicht-m

30 Min. normal 29.09.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 21.07.2016
 (17 Bewertungen)

Rucola mit Frischkäse und Olivenöl mit einem Mixstab pürieren und anschließend den Schmand nur noch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Tabasco abschmecken. Wer die leichte Schärfe nicht mag lässt den Tabasco einfach weg.

10 Min. simpel 03.09.2008
 (8 Bewertungen)

Spareribs für Grill oder Backofen

15 Min. normal 26.10.2007
 (169 Bewertungen)

Die Nürnberger Bratwürste grillen. Die Zwiebeln hacken, in Olivenöl glasig anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten, mit etwas Wasser ablöschen. Ketchup, Balsamico und Honig hinzufügen und alles kurz köcheln lassen. Die Sauce mit Sojasa

20 Min. simpel 16.10.2008
 (11 Bewertungen)

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
 (4 Bewertungen)

Knoblauchlastiges, mediterranes Vergnügen zum Grillen oder Kurzbraten - schmeckt nicht nur im Sommer

30 Min. normal 20.01.2009
 (7 Bewertungen)

Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Die in ganz kleine Würfel geschnittene Zwiebel und den zur Paste zerdrückten frischen Knoblauch ebenfalls unterrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt hervorragend zum Grillen, Raclette

10 Min. simpel 24.11.2007
 (11 Bewertungen)

Avocado - Knoblauch - Creme mit viel Petersilie

15 Min. simpel 25.08.2008
 (46 Bewertungen)

Auberginensalat, Auberginencreme, gut zum Grillen

20 Min. normal 27.01.2007
 (4 Bewertungen)

Petersilie und Schnittlauch waschen, und fein hacken. Die Schalotte schälen und sehr fein würfeln. Den Ziegenfrischkäse mit der Crème fraîche glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Kräuter und die Schalotten unterrühre

10 Min. simpel 28.01.2010