„-limettencreme“ Rezepte: Dips, Schwein & Frühling 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frühling
Schwein
Braten
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

schnelles Frühlingsrezept für Bärlauch- und Spargel-Liebhaber

15 Min. normal 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

passt zu Spaghetti

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Spargel waschen, Enden abschneiden und in 2 cm Längen schneiden. Die Speckscheiben ca. 1 cm klein schneiden. Die Kräuterseitige vierteln und in dünne 3 mm Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Z

30 Min. normal 18.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Leberwurst mit den Bärlauchblättern und den Gewürzen mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse verarbeiten. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und die Gurken unterrühren. Dann mit Salz, Pfeffer und eventuell wenig Zucker abschmecken. Der

10 Min. normal 14.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig vermengen. Soviel vom Wasser beigeben, dass der Teig dickflüssig ist. Den weißen Spargel schälen (beim grünen Spargel ist nicht notwendig, dass man ihn schält) und die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Ende

30 Min. normal 20.08.2007
bei 1 Bewertungen

leckere Sauce zu Pasta

15 Min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. In ca. 20 Minuten gar kochen. Inzwischen die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen. Einige davon zum Garnieren beiseite legen. Den Knoblauch schälen und zusammen mit Basilikum und Pinienkernen

30 Min. normal 15.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln mit etwas Kümmel in einem Topf mit kaltem Wasser bedeckt zugedeckt aufkochen lassen und dann etwa 15 bis 20 Minuten garen. Das Suppengemüse putzen bzw. schälen und abspülen. Möhren und Sellerie grob raspeln, die Petersilie grob hacke

10 Min. simpel 05.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehe abziehen und den Pecorino Sardo in Stücke schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen, dabei die kleinen Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Das Radieschengrün abbrausen, trocken sch

15 Min. normal 11.03.2018
bei 0 Bewertungen

Vom Spinat die dicken Stiele entfernen und den Spinat waschen und abtropfen lassen. Brunnenkresseblätter abzupfen, gut waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Spinat und Brunne

30 Min. normal 05.06.2019