„Soss“ Rezepte: Dips, Geflügel & Grillen 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Geflügel
Grillen
Brotspeise
Camping
einfach
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Low Carb
marinieren
Party
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
USA oder Kanada
bei 1 Bewertungen

würzige Hähnchenspieße vom Grill mit Honigsauce

20 Min. normal 31.03.2009
bei 2 Bewertungen

lecker Kinder Chicken-Wing´s-Soße

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 0 Bewertungen

Echt amerikanischer Saucen-Allrounder, z.B. toll für gegrillte Geflügelsandwiches

15 Min. normal 20.07.2011
bei 4 Bewertungen

zum Grillen oder für den Backofen

10 Min. simpel 21.08.2011
bei 1 Bewertungen

mit süß-scharfer Orangen Marinade, auch zum Dippen sensationell

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Tamarindenpaste, Honig, gepresster Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer mischen. Die Hähnchenbruststreifen zugeben und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Den Ofen auf

30 Min. normal 11.12.2019
bei 0 Bewertungen

indirekt gegrillt

30 Min. simpel 15.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Hähnchenbrust einmal mit einem Hackmesser längs durch teilen und in eine flache Auflaufform legen. Zuerst die Korianderwurzeln mit der Prise Salz im Mörser zerstoßen, dann den Knoblauch und die Chilies dazu geben. Alles zusammen grob zerstoßen.

30 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Fingerfood mal anders

40 Min. simpel 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen. Die Chili vom Stiel befreien. Mit Koriander, Erdnussbutter und Sojasauce in die Küchenmaschine geben. Den Ingwer schälen, grob hacken und zufügen. Die Schale beider Limetten über der Schüssel fein abreiben. Den Saft von einer L

30 Min. normal 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Oregano, Thymian, Kreuzkümmel, Koriander, Röstzwiebeln und Olivenöl für die Marinade mischen. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in die Marinade legen, 1,5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank in der Marinade stehen lassen. Z

20 Min. simpel 08.04.2016
bei 0 Bewertungen

Oregano, Thymian, Kreuzkümmel, Koriander, Röstzwiebeln und Olivenöl für die Marinade mischen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in die Marinade legen, 1,5 Stunden abgedeckt im Kühlschrank in der Marinade stehen lasse

20 Min. normal 12.06.2016
bei 1 Bewertungen

Alles vermischen und eine Schüssel geben. Hähnchenschlegel darin ca. 2 Std. marinieren, dann grillen.

2 Min. simpel 05.12.2012
bei 31 Bewertungen

mit Dip Nam Jim Gai Jang, ein sehr populäres thailändisches Gericht mit einem ganz besonderen Dip

20 Min. normal 16.11.2008
bei 4 Bewertungen

für Ingwer Fans ideal zum Grillen

10 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

Hühnchen vom Grill - indisch inspiriert

60 Min. normal 25.11.2019
bei 2 Bewertungen

Holzspieße etwa eine Stunde ins Wasser legen, Metallspieße einölen. Die Tasse zum Abmessen der Korianderblätter sollte 250 ml fassen können – ½ Tasse = 125 ml Korianderblätter. Für die Spieße Limettenschale und –saft, Korianderpulver und Öl verrüh

35 Min. normal 07.10.2009
bei 1 Bewertungen

Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Die Butter in einem kleinen Topf langsam schmelzen (darf nicht dunkel werden) und mit Paprikapulver und Zitronensaft mischen. Die Marinade mit den Hähnchenflügeln mischen und für ca. 2 Stunden in den Kühlsch

20 Min. simpel 08.11.2012
bei 0 Bewertungen

Backofengrill auf 180°C vorheizen. Die Putenbrust waschen, trockentupfen und das sichtbare Fett entfernen. Fleisch in 4 Portionen teilen. In einer Pfanne Butter erhitzen und Koriander, Zwiebelpulver, Chilipulver und roten Pfeffer darin etwa 1 Min

30 Min. normal 03.05.2007
bei 2 Bewertungen

lecker - leichtes Sommergericht

30 Min. normal 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

ideal zum Grillen!

25 Min. simpel 12.10.2007
bei 1 Bewertungen

Halloumi, Hühnerbrüste, 1 Bund Frühlingszwiebel (eine zurückbehalten) und 1 Paprikaschote in gleich große Stücke schneiden und die Stücke abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln. Goldbraun gr

45 Min. normal 13.05.2008
bei 2 Bewertungen

Schnell zubereitet - eine köstliche Variante mit exotischer Note

30 Min. normal 26.05.2007
bei 1 Bewertungen

Hähnchenflügel waschen, mit Küchenpapier trocknen tupfen, salzen und pfeffern, auf dem Backblech verteilen, im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 20 min grillen. Orange auspressen und den Saft mit der Chilisauce verrühren. Die Frühlingszwiebeln put

10 Min. normal 26.01.2011
bei 1 Bewertungen

Orangen gründlich waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Orangen halbieren und den Saft auspressen. Crème fraîche mit Orangenschale- und Saft verrühren. Frischkäse untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Orangensauce schme

25 Min. simpel 11.02.2003
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl mit Sherry, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin wenden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in ca. 2 - 3 cm große Würfe

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 12 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, von Kernen und Scheidewänden befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zwiebeln schälen und achteln. Alles

30 Min. normal 25.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrust von der Haut befreien und längs in sehr dünne Streifen schneiden. Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Auberginen in passende Stücke schneiden. Die Zitronengrasstängel anspitzen. Entenbrust und Auberginen darauf st

20 Min. simpel 20.07.2008