„Soss“ Rezepte: Dips, Geflügel & Wildgeflügel 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Geflügel
Wildgeflügel
Hauptspeise
Saucen
bei 24 Bewertungen

Aromasalz selbst gemacht...hält sich Jahre...hat den unwiederstehlich mediterranen Gechmack

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Berberitzen mit dem Rotwein, dem Zucker und dem Honig in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen. Achtung! Schäumt leicht über! Alles unter regelmäßigem Rühren ca. 10 bis 15 Min. weich kochen lassen. Die Kochzeit richtet sich nach dem Re

35 Min. simpel 07.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die Salatgurken schälen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne ausschaben. Die Hälften in ca. 5-mm-dicke Scheiben schneiden. Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren, je nach Bedarf auch etwas mehr oder weniger Zucker. Die Gurken hinzug

15 Min. simpel 22.08.2005
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. 4 EL Olivenöl mit Sherry, Salz und Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin wenden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und ebenfalls in ca. 2 - 3 cm große Würfe

30 Min. simpel 20.08.2009