„-apfeltaschen“ Rezepte: Dips, Vegan & Kartoffeln 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Vegan
Kartoffeln
Hauptspeise
Vegetarisch
Saucen
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Backen
Braten
Hülsenfrüchte
Snack
Beilage
Kartoffel
einfach
Frittieren
kalorienarm
gekocht
Schnell
Frucht
Sommer
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
Resteverwertung
Indien
Frühling
Mexiko
fettarm
Asien
Aufstrich
Party
Salat
Studentenküche
bei 11 Bewertungen

vegan, kalorienarm, glutenfrei

25 Min. normal 24.02.2016
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 Min. normal 15.06.2008
bei 2 Bewertungen

einfaches Rezept, vegan

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 1 Bewertungen

mit einem würzigen Koriander-Minz-Chutney

30 Min. simpel 18.02.2020
bei 2 Bewertungen

einfach lecker, einfach vegan

20 Min. simpel 29.06.2017
bei 1 Bewertungen

Für die 'Sauerrahmzubereitung' die Cashewnüsse mahlen und dann mit Wasser, Zitronensaft, Essig und 2 Prisen Salz aufschlagen. Die Kartoffeln stampfen. Die Zwiebel schälen und würfeln. 'Sauerrahmzubereitung', Zwiebeln sowie Salz und Pfeffer zu den K

10 Min. simpel 25.10.2016
bei 1 Bewertungen

mit einem veganen Dip aus Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 06.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

90 Min. normal 16.05.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 3 Bewertungen

vegan, aus dem Ofen

20 Min. simpel 21.03.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Tofu, Guacamole, Kartoffeln und Salat

35 Min. simpel 24.05.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Dip im Mixer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Öl, Gewürz und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln waschen, abt

15 Min. normal 16.08.2017
bei 0 Bewertungen

mit Flohsamen und Gerstengraspulver

20 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, salzen, 10 Min. warten, dann aus der Masse das Wasser herausdrücken und abgießen. Kartoffeln in Salzwasser 10 Min. kochen, abgießen. Etwas abkühlen lassen, schälen, zu der Zucchini raspeln, zusammen mit Speisestärke, Mehl, rei

30 Min. simpel 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen mit Backblech auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zuerst die Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Stifte schneiden, sodass sie in etwa wie Pommes aussehen. Anschließend die Kartoffelstifte zunächst unter fließendem Wasser gut ab

30 Min. simpel 18.03.2020
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 02.04.2020
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und achteln. In Mehl wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarin auf den Kartoffeln verteilen. Die Kar

25 Min. normal 31.03.2020
bei 1 Bewertungen

Saure Sahne, Sojajoghurt und Senf mit einem Schneebesen vermischen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Paprikaschote und die Radieschen in Würfelchen schneiden. Aus der Tomate das Innenleben entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Al

15 Min. simpel 21.04.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Süßkartoffeln den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Süßkartoffeln auf ein Blech mit Backpapier geben (frische Kartoffeln mit Schale in Spalten schneiden) und auf mittlerer Schiene 20 - 25 Min. vorbacken. Dann das Blech herausnehmen und die Ka

10 Min. simpel 06.06.2018