„-kraftbrühe“ Rezepte: Dips, Fingerfood & Frittieren 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Fingerfood
Frittieren
Saucen
Snack
Hauptspeise
Party
Vegetarisch
warm
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Gemüse
einfach
Asien
Schnell
Geflügel
Pilze
Herbst
Beilage
Sommer
China
Kinder
Kartoffeln
Japan
Thailand
Europa
Vegan
Gluten
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
marinieren
Hülsenfrüchte
Schwein
Resteverwertung
Dessert
Frankreich
Käse
Meeresfrüchte
Kartoffel
Spanien
Reis
Nudeln
Getreide
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 3 Bewertungen

Mehl, Rohrzucker und Salz mit 90 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren (Schneebesen) und diesen dann in eine flache Schale füllen. In einem separaten Gefäß die Cornflakes fein zerbröseln, am besten geht das mit den Händen. Auch die Cornflakes in

30 Min. simpel 14.03.2017
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in pommesähnliche Sticks schneiden und trocken tupfen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Dann mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Kartoffelsticks im heißen Fett knusprig backen und anschließend entweder mit

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 3 Bewertungen

ein festliches, einfach zuzubereitendes Amuse gueule, das sogar Kindern mundet.

30 Min. simpel 29.11.2010
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

Hier serviert mit einer Standardsauce, die den würzigen Geschmack der Flügel voll zur Geltung bringt.

10 Min. normal 17.02.2020
bei 3 Bewertungen

die gesunde Art von Chicken Chips

40 Min. normal 21.10.2005
bei 4 Bewertungen

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006
bei 6 Bewertungen

Tapas

40 Min. normal 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz auf etwa 5 mm Dicke flach klopfen, dann schräg in etwa 2,5 cm breite Streifen schneiden. Das Mehl in einen Plastikbeutel geben. Das Fleis

30 Min. normal 03.06.2007
bei 2 Bewertungen

Mit Hackfleisch gefüllte Reispapierblätter mit Aprikosen - Dip, aus Singapur

45 Min. normal 14.02.2008
bei 1 Bewertungen

eine fantastische Kombination

30 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

40 Min. normal 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken würfeln. Die Kapern und den Schnittlauch hacken. Die Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren, dann die Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschme

35 Min. simpel 30.12.2008
bei 1 Bewertungen

Chicken Wings: In einem geschlossenen Behälter Mehl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Speisestärke, Salz und Pfeffer vermischen. Die Chicken Wings in den Behälter geben und schön durchmischen, sodass die Oberfläche der Flügel gleichmäßig beschichtet wi

30 Min. normal 26.06.2012
bei 1 Bewertungen

knusprig und köstlich

30 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Mehl, 1 Prise Salz und Weißwein glatt rühren. 1 EL Öl unterschlagen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Das Pflanzenfett zum Frittieren in einem hohen Topf erhitzen. Die Zwiebelringe durch den Te

30 Min. normal 27.05.2008
bei 0 Bewertungen

Das Tempura- und das Reismehl in eine große Schüssel sieben. Das Eiweiß in einer kleinen Schüssel aufschlagen und dann mit dem Mehl vermengen. Anschließend 150 ml eiskaltes Wasser langsam und unter ständigem Rühren hinzugießen. Anschließend die Schüs

50 Min. pfiffig 04.10.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und achteln. Danach die Spalten im Sesam wälzen. Die Lauchzwiebeln waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Quark, Joghurt, Schmand und die Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschm

45 Min. simpel 25.02.2016
bei 0 Bewertungen

frittierte Hühnchenstreifen mit Honig-Whiskey-Sauce

5 Min. simpel 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

z. B. als Beilage fürs Fingerfoodbuffet

15 Min. normal 04.11.2019