„-limettencreme“ Rezepte: Dips, einfach & Frühling 280 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
Frühling
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dünsten
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frucht
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 125 Bewertungen

Der Frischkäse sollte Zimmertemperatur haben, weil er sich dann einfacher verarbeiten lässt. Die getrockneten Tomaten, den Knoblauch, die Basilikumblätter fein hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Diese Zutaten mit dem Frischkäs

10 Min. simpel 09.03.2010
bei 182 Bewertungen

'Grie Soß' ganz schnell zubereitet und dabei leicht

15 Min. normal 05.04.2008
bei 42 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 85 Bewertungen

von Korfu ohne Quark oder Sahne

15 Min. simpel 22.05.2007
bei 61 Bewertungen

Bärlauch gründlich waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zerkrümelten Schafskäse, Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft gründlich vermischen (ich mache das auf einem Teller mit einer Gabel) und mit den Gewürzen abschmecken. Dann mit

25 Min. simpel 28.03.2011
bei 64 Bewertungen

Der Bärlauch wird gewaschen und am besten in der Salatschleuder getrocknet. Mit dem Messer oder einem Küchenbeil die Blätter zerkleinern, denn je kleiner der Bärlauch geschnitten wurde, desto leichter kann er später püriert werden. Gemeinsam mit den

15 Min. simpel 19.05.2007
bei 103 Bewertungen

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 Min. normal 29.06.2009
bei 82 Bewertungen

würzige Sauce zu Pasta oder als Fleischmarinade

25 Min. simpel 10.11.2001
bei 61 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 21 Bewertungen

leckere Verwendung für Unkraut

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 25 Bewertungen

Bärlauch putzen und fein hacken. Zusammen mit weicher Butter und Olivenöl vermischen (das geht sehr gut mit einer Küchenmaschine). Das fertige Gemisch in eine luftdicht verschließbare Dose füllen und in den Kühlschrank stellen. Sehr gut geeignet

10 Min. simpel 07.01.2007
bei 64 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
bei 20 Bewertungen

selbst gemachte

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 11 Bewertungen

Kasselänerisch: Griene Sose

30 Min. simpel 18.09.2011
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 14 Bewertungen

Bärlauch gründlich waschen, trocknen und grob zerkleinern. Pinienkerne trocken, in der Pfanne leicht anrösten. Knoblauch schälen und grob zerhacken. Alle Zutaten (Öl erstmal nur die Hälfte) in einen Mixer geben und alles zerkleinern. Restliches Öl l

30 Min. simpel 07.03.2010
bei 19 Bewertungen

Bärlauch verlesen, waschen und trocken schleudern, anschließend grob zerkleinern. Die Mandeln ohne Fett in der Pfanne rösten, den Käse reiben. Die Limettenschale fein abreiben. Nun alle Zutaten in einen Mixer füllen, das Öl zugeben und alles gut m

20 Min. simpel 24.10.2007
bei 24 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich in kaltem Wasser waschen und bürsten. 4 Bögen Alufolie in der Mitte leicht mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Thymian in die Folie wickeln. Die Kartoffelpakete auf einem Backblech in den

10 Min. simpel 05.02.2010
bei 10 Bewertungen

mit leichter Zitronennote

15 Min. simpel 06.06.2012
bei 10 Bewertungen

oder auf Bruschetta

30 Min. simpel 02.06.2013
bei 9 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und je nach Dicke und Länge die Spargelstangen in drei bis vier Teile schneiden. In einem Topf Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen und die dickeren Endstücke ca. 5 Minuten kochen lassen, dana

20 Min. normal 01.09.2008
bei 18 Bewertungen

als Dip, Topping oder was auch immer...

10 Min. simpel 08.06.2009
bei 9 Bewertungen

als Brotaufstrich, auch sehr lecker zu Pellkaroffeln oder als Dip z.B. beim Grillen

15 Min. simpel 29.07.2009
bei 9 Bewertungen

Holunderblüten gut ausschütteln, so dass alle Tierchen entfernt sind. Die gesäuberten Dolden mit dem Zucker und dem Zitronensaft in ein großes Glas geben. Den Essig darauf geben und alles etwas durchschütteln. Den Essig ziehen lassen, nach 4 Wochen

5 Min. simpel 29.06.2010
bei 24 Bewertungen

mit frischem Salat eine leckere Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 20 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 20.11.2010
bei 26 Bewertungen

zum Grillfleisch oder einfach aufs Brot

10 Min. simpel 13.02.2006
bei 24 Bewertungen

Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Eier würfeln und unter die Sauce geben. Dazu schmeckt: Tafelspitz oder

15 Min. simpel 27.04.2001
bei 41 Bewertungen

Indischer Dip - gilt als kühlende Speise

15 Min. simpel 29.01.2005