„-limettencreme“ Rezepte: Dips, einfach, Frühling & Basisrezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Dips
einfach
Frühling
Aufstrich
Haltbarmachen
ketogen
Low Carb
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
bei 25 Bewertungen

Bärlauch putzen und fein hacken. Zusammen mit weicher Butter und Olivenöl vermischen (das geht sehr gut mit einer Küchenmaschine). Das fertige Gemisch in eine luftdicht verschließbare Dose füllen und in den Kühlschrank stellen. Sehr gut geeignet

10 Min. simpel 07.01.2007
bei 19 Bewertungen

Bärlauch verlesen, waschen und trocken schleudern, anschließend grob zerkleinern. Die Mandeln ohne Fett in der Pfanne rösten, den Käse reiben. Die Limettenschale fein abreiben. Nun alle Zutaten in einen Mixer füllen, das Öl zugeben und alles gut m

20 Min. simpel 24.10.2007
bei 9 Bewertungen

Holunderblüten gut ausschütteln, so dass alle Tierchen entfernt sind. Die gesäuberten Dolden mit dem Zucker und dem Zitronensaft in ein großes Glas geben. Den Essig darauf geben und alles etwas durchschütteln. Den Essig ziehen lassen, nach 4 Wochen

5 Min. simpel 29.06.2010
bei 12 Bewertungen

Bärlauch putzen, grob schneiden und mit Kürbiskernen in einem Mörser fein zerreiben. Das Öl unterarbeiten und den geriebenen Parmesan zugeben. Würzen mit Kürbiskernöl und Salz und Pfeffer. Tipp: Schmeckt zu Pasta oder einfach nur zum Dippen mit ger

25 Min. simpel 13.01.2007
bei 4 Bewertungen

aus frischen, wilden Meerrettichblättern

20 Min. normal 30.09.2006
bei 2 Bewertungen

als Dip oder aufs Brot

10 Min. simpel 12.05.2011
bei 1 Bewertungen

Tarator bi sunuba zu Fisch, Geflügel, Kalb

20 Min. simpel 05.12.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Ei

35 Min. normal 11.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Blüten (z.B. Ringelblumenblüten, Kapuzinerkresse, Bärlauchblüten oder Gänseblumenblüten) säubern und fein hacken. Mit den Zutaten vermengen und pürieren, dann mit Salz und Pfeffer würzen. In ein Glas geben, fertig.

20 Min. simpel 04.10.2011
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht und lecker

10 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

lecker, erfrischend

10 Min. simpel 24.05.2007
bei 0 Bewertungen

Zutaten in ein sauberes Gefäß füllen (ich nehme Bügelverschlussgläser) und mind. drei Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Abseihen und in eine saubere Flasche füllen. Kühl lagern.

10 Min. simpel 20.02.2008