„-limettencreme“ Rezepte: Dips, einfach & gekocht 749 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
einfach
gekocht
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Vegan
Hauptspeise
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Sommer
Nudeln
Pasta
Europa
Haltbarmachen
Camping
Party
Beilage
Frucht
Lactose
Herbst
fettarm
Basisrezepte
Asien
Käse
Aufstrich
Resteverwertung
Frühling
Kartoffeln
kalorienarm
Italien
Vorspeise
Deutschland
Gluten
warm
Kinder
Snack
Schwein
Low Carb
Winter
Fisch
Rind
Fleisch
Geheimrezept
Vollwert
Ei
Pilze
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Festlich
Grundrezepte
Paleo
China
Gewürze Öl Essig Pasten
kalt
Grillen
Fingerfood
Mexiko
cross-cooking
Geflügel
Thailand
Salat
Spanien
Eier
Kartoffel
ketogen
Dessert
Mittlerer- und Naher Osten
Japan
Frankreich
Suppe
gebunden
Türkei
Reis
Krustentier oder Muscheln
Amerika
Getreide
Ernährungskonzepte
Braten
Salatdressing
Weihnachten
Afrika
Latein Amerika
Russland
Indien
Frittieren
Marokko
Großbritannien
Creme
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Frühstück
Brotspeise
Griechenland
Meeresfrüchte
Eier oder Käse
Niederlande
Trennkost
Dünsten
bei 674 Bewertungen

ergibt etwa 500 ml Sauce

5 Min. simpel 04.01.2010
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 12 Bewertungen

klassisch und blitzschnell

30 Min. normal 13.04.2014
bei 225 Bewertungen

eine köstliche Currysoße die hervorragend zu Currywurst passt.

5 Min. simpel 24.07.2011
bei 65 Bewertungen

lecker und gesund

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 130 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 78 Bewertungen

rauchig-scharfe BBQ-Soße

10 Min. normal 17.07.2011
bei 27 Bewertungen

für Fisch, Kalb oder Geflügel

15 Min. simpel 28.05.2012
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 87 Bewertungen

leckere und nicht zu scharfe Chili Cheese Sauce für Nachos, Burger etc.

15 Min. simpel 21.10.2013
bei 79 Bewertungen

damit schmeckt die Currywurst erst richtig lecker!!

15 Min. simpel 17.09.2011
bei 42 Bewertungen

BBQ - Sauce aus den USA, mit dem speziellen Kick durch Cola

20 Min. simpel 18.10.2009
bei 93 Bewertungen

Süßlich, wie aus der Pommesbude

10 Min. simpel 08.06.2010
bei 48 Bewertungen

leckere Sauce/Dip zum Grillen

30 Min. simpel 04.08.2007
bei 63 Bewertungen

eine türkische Art, Nudeln zu genießen

20 Min. normal 19.06.2008
bei 100 Bewertungen

Die Butter erhitzen und mit Mehl anschwitzen. Danach den Senf und den Essig unterrühren. Mit der Brühe ablöschen. Zum Schluss Zucker und Salz dazugeben und aufkochen. Schmeckt wie zu DDR-Zeiten in der Schulküche. Lecker.

5 Min. simpel 02.07.2009
bei 64 Bewertungen

festliche Vorspeise, Familienrezept

15 Min. normal 03.05.2007
bei 36 Bewertungen

vielseitig einsetzbar - auf Pizza, als Dip ect.

5 Min. simpel 19.08.2008
bei 79 Bewertungen

für Tortillas, zu Reis und als Taco Dip

30 Min. normal 16.03.2008
bei 57 Bewertungen

Apfel und Zwiebel klein schneiden und in wenig Wasser (höchstens zur Hälfte bedeckt) weichkochen. In ein hohes, schmales Rührgefäß geben und zusammen mit den anderen Zutaten pürieren. Mit Honig oder Zucker abschmecken. Ein geniales Blitzrezept- mei

10 Min. simpel 25.06.2006
bei 65 Bewertungen

selbstgemacht, einfach köstlich....

15 Min. simpel 08.02.2011
bei 199 Bewertungen

zu Eiern oder Fisch

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 47 Bewertungen

Die Butter in einer Stieltopf zerlassen (mittlere Hitze), das Mehl dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren, unter weiterem Rühren anschwitzen lassen. Die abgemessene, kalte Milch zunächst in kleinen Mengen immer gut unterrühren, dabei mit dem S

10 Min. simpel 21.05.2001
bei 41 Bewertungen

Scharf und fruchtig - auf Vorrat im Glas gemacht!

30 Min. simpel 23.11.2007
bei 27 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Karotten raspeln und die Sonnenblumenkerne anrösten. Die Basilikumblätter abzupfen. Alle Zutaten (außer Spaghetti) in einem hohen Gefäß pürieren und gut abschmecken. Die gegarten Spaghe

15 Min. simpel 06.02.2015
bei 20 Bewertungen

selbst gemachte

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 47 Bewertungen

Die Blätter der Petersilie abzupfen, waschen und trocknen. Zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren, Olivenöl je nach gewünschter Konsistenz zugeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann abgießen, aber nicht komplett abtropfen

15 Min. normal 24.01.2015
bei 76 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander aufkochen. Schmeckt sowohl warm als auch kalt und hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 30 Bewertungen

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und auf kleiner Flamme dicklich einköcheln lassen, ggf. nochmals abschmecken. Randvoll in die vorbereiteten Twist-off Gläser geben und auskühlen lassen.

15 Min. normal 18.01.2011
bei 122 Bewertungen

Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 30 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt.

10 Min. simpel 09.11.2005