„-fruchtspiegel“ Rezepte: Dips, raffiniert oder preiswert & Basisrezepte 81 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Dips
raffiniert oder preiswert
Aufstrich
Beilage
Camping
cross-cooking
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Resteverwertung
Salatdressing
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 120 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten und die Mandeln im Blitzhacker so fein wie möglich hacken. Die Mandeln sollten danach die Konsistenz von Mandelgrieß haben. Die Knoblauchflakes, die Pfefferkörner, sowie das Meersalz im Mörser oder einer Kaffeemühle ebenfalls

15 Min. simpel 29.09.2008
bei 487 Bewertungen

Mayonnaise rühren war früher schwierig, weil es geronnen ist. Das passiert hier nicht mehr!

5 Min. simpel 24.11.2008
bei 106 Bewertungen

ohne Ei, haltbar und lecker

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 95 Bewertungen

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
bei 26 Bewertungen

lecker zur Käseplatte

10 Min. simpel 09.12.2007
bei 21 Bewertungen

4 Liter frische Vollmilch einmal kurz aufkochen lassen und dann auf lauwarm abkühlen lassen. Nun etwas Milch abnehmen und diese mit 1 1/2 Esslöffel griechischen Joghurt vermischen. Diese Milch wieder der anderen Milch zufügen und den Topf in eine De

30 Min. simpel 24.10.2007
bei 31 Bewertungen

zu Fleisch und Geflügel

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 19 Bewertungen

Bärlauch verlesen, waschen und trocken schleudern, anschließend grob zerkleinern. Die Mandeln ohne Fett in der Pfanne rösten, den Käse reiben. Die Limettenschale fein abreiben. Nun alle Zutaten in einen Mixer füllen, das Öl zugeben und alles gut m

20 Min. simpel 24.10.2007
bei 8 Bewertungen

Grundsätzlich Zwiebeln, Knoblauch und die Gewürze so klein wie möglich schneiden/hacken, da diese dann sich so wieder in der Butter finden. Butter klein schneiden, bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann in einer großen Schüssel schaumig schl

60 Min. normal 10.05.2009
bei 7 Bewertungen

zu Schwein und Geflügel ...

10 Min. simpel 29.07.2010
bei 15 Bewertungen

lecker, preisgünstig, für größere Mengen

10 Min. simpel 16.04.2009
bei 13 Bewertungen

Frischkäse aus der äthiopischen Küche

25 Min. simpel 26.10.2008
bei 17 Bewertungen

selbstgemacht - haltbar - vielseitig verwendbar

15 Min. simpel 03.06.2007
bei 33 Bewertungen

mit 5 leckeren Varianten

30 Min. simpel 25.05.2007
bei 89 Bewertungen

Currysauce zu Currywurst oder Currybouletten, so wie sie in Berlin gemacht wird

10 Min. simpel 12.04.2009
bei 7 Bewertungen

hält sich ewig, falls sie die Grillsaison überlebt ...

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 24 Bewertungen

perfekt auf heißen Nudeln - fettarm - köstlich - superschnell

5 Min. simpel 03.06.2007
bei 6 Bewertungen

Basisrezept - lässt sich auch prima in Twist off Gläsern konservieren

20 Min. normal 10.01.2008
bei 6 Bewertungen

Kräuterpaste für den Vorrat, Menge für ein 350-ml-Glas, auch als Geschenk geeignet

20 Min. simpel 21.10.2010
bei 7 Bewertungen

Längs halbierte Chilischoten fein hacken, mit dem Öl in einen Topf geben, 10 Minuten bei sehr kleiner Hitze erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Cayennepfeffer und Vanilleschote dazu geben. Zugedeckt 1 Tag ziehen lassen. Das Öl durch

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren und die Hamburgerbrötchen (vorher antoasten) beidseitig bestreichen, dann mit Salat belegen usw. Die Soße kann man bis zu zwei Wochen im Kühlschrank lagern!

5 Min. simpel 20.05.2007
bei 2 Bewertungen

Super als Dip zu Gegrilltem, Pizzaschnecken & Co

10 Min. simpel 04.12.2017
bei 9 Bewertungen

Balsamicocreme selber gemacht - spart enorm Geld

90 Min. simpel 22.07.2009
bei 7 Bewertungen

Unvergleichlich leckerer, süß-scharfer Senf !

30 Min. normal 19.02.2009
bei 3 Bewertungen

Piment, Zimt und Gewürznelken zu einem feinen Pulver zermahlen und mit Muskat und Ingwerpulver vermischen. Die abgeriebene Orangenschale, Äpfel und das Trockenobst in einen großen Topf geben. Die hergestellte Gewürzmischung, Essig und Zucker zugebe

30 Min. normal 16.03.2008
bei 8 Bewertungen

Frankfurter Grüne Soße

45 Min. simpel 09.10.2006
bei 4 Bewertungen

passt zu Schwein, Kalb und Geflügel

10 Min. simpel 12.06.2008
bei 4 Bewertungen

große Portion

45 Min. normal 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wildgemüse, wie die rote Melde und die Brennnesseln, sowie die restlichen Wildkräuter gut abwaschen und abtropfen, bzw. in der Salatschleuder trocken schleudern. Auf einem Brett die Wildkräuter und das Wildgemüse klein hacken und in eine Schüssel

30 Min. simpel 18.05.2009
bei 5 Bewertungen

Den Bärlauch gut waschen und putzen, mit dem Wiegemesser ganz fein hacken und wiegen. Von den Pinienkernen die Hälfte dieser Menge im Mörser zerstampfen. Ebenso viel Käse fein reiben. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl überdecken. Zu ein

20 Min. simpel 11.03.2008