„-crap“ Rezepte: Dips, Party & Fingerfood 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Fingerfood
Party
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Thailand
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 20 Bewertungen

ganz leicht herzustellen

20 Min. simpel 18.03.2007
bei 31 Bewertungen

ein "Muss" für Gyros-Fans

60 Min. simpel 04.03.2011
bei 37 Bewertungen

Am besten geht es mit dem Quick-Chef, da die Creme dann sehr mild wird. Zwiebel im Quick-Chef und zerkleinern. Getrocknete Tomaten dazu. Dann die Dose Thunfisch dazu. Alles immer verrühren, wird total cremig. Am Schluss einen Becher Frischkäse dazu.

20 Min. simpel 16.11.2004
bei 62 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und längst halbieren. Kerngehäuse und Trennwände entfernen und jede Paprikahälfte längs in 3 Teile schneiden. Den Schnittlauch nach dem Waschen und Trockenschütteln in längere Stücke schneiden. Den Frischkäse in einer Schü

45 Min. normal 03.05.2002
bei 22 Bewertungen

Die Hefe im Wasser auflösen und das Salz zum Mehl geben. Das Wassergemisch langsam zum Mehl geben und mit einem Rührgerät vermengen. Den Teig für mindestens 10 - 20 Minuten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät mit Knethaken kneten. Für m

30 Min. normal 21.08.2015
bei 13 Bewertungen

Schmeckt sehr gut zum Brunch

20 Min. normal 15.01.2008
bei 28 Bewertungen

auch als Dipp geeignet

10 Min. simpel 15.10.2002
bei 49 Bewertungen

spanische Käsecreme, Tapas, pikant

10 Min. simpel 17.11.2009
bei 15 Bewertungen

Für den Hefeteig die Milch leicht erwärmen. In die Milch den Zucker und die Hefe geben und glatt rühren. Mehl in die Küchenmaschine geben, die weiche Butter und Salz dazu und die Milchmischung dazu leeren. Auf höchster Stufe zu einem glatten Hefeteig

75 Min. pfiffig 13.07.2011
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 8 Bewertungen

gesunder Snack für Kinder- oder Themenpartys

15 Min. simpel 19.09.2016
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 15 Bewertungen

Tsatziki wie wir es bevorzugen

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 15 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch ganz fein hacken. Dann alles miteinander vermengen. Dazu reicht man am besten Kräcker.

5 Min. simpel 05.06.2003
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 10 Bewertungen

als Pausenbrot oder zwischendurch, gut am Abend vorzubereiten

15 Min. simpel 19.05.2013
bei 8 Bewertungen

leckere Vorspeise aus Kräuterpancakes mit Lachscreme

40 Min. normal 27.09.2007
bei 21 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.02.2008
bei 7 Bewertungen

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen. In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dan

20 Min. simpel 15.03.2009
bei 7 Bewertungen

Fingerfood, fürs orientalische Büffet, kann vorbereitet werden

45 Min. normal 11.12.2010
bei 6 Bewertungen

Fruchtfleisch der Avocado mit einem scharfen Löffel herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Streichkäse und Creme fraiche darunter mischen. Die fein gehackte Zwiebel und den fein gehackten (oder durch die Knoblauchpresse gedrückten) Knoblauch da

12 Min. simpel 16.04.2005
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Die Auberginen mit einer Gabel rundherum einstechen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Auberginen abkühlen lassen und das Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch mit den geschälten Knoblauchzehen und dem Zitronens

20 Min. simpel 27.10.2013
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 3 Bewertungen

ein festliches, einfach zuzubereitendes Amuse gueule, das sogar Kindern mundet.

30 Min. simpel 29.11.2010
bei 2 Bewertungen

Ideal für die Party

40 Min. normal 09.11.2008
bei 5 Bewertungen

Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. Sesam, Thymian und Mohn für ein kräftigeres Aroma im Mörser grob zerreiben. Das Olivenöl unterrühren. Die Pitabrote auf der Innensei

30 Min. simpel 14.04.2006
bei 19 Bewertungen

Ideal für Fondue, Raclette oder einfach nur zum Dippen

5 Min. simpel 20.03.2007
bei 4 Bewertungen

mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns

210 Min. simpel 12.06.2017