„Soss“ Rezepte: Dips, Party & Camping 247 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Party
Camping
Saucen
einfach
Schnell
Vegetarisch
Studentenküche
Aufstrich
Sommer
Gemüse
Käse
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
kalt
Snack
Lactose
Low Carb
Resteverwertung
ketogen
Europa
gekocht
Basisrezepte
Fisch
Beilage
Vegan
Frühling
Hauptspeise
Grillen
Paleo
Kinder
fettarm
Geheimrezept
Salatdressing
Griechenland
Silvester
Fingerfood
Spanien
Deutschland
Frucht
Türkei
Herbst
Salat
Österreich
USA oder Kanada
warm
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Rind
Frühstück
Vollwert
Kartoffeln
Fleisch
Amerika
Mexiko
Schwein
Eier
Braten
Creme
Norwegen
Osteuropa
Backen
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Italien
Gluten
Auflauf
Finnland
Großbritannien
Festlich
Karibik und Exotik
Tschechien
Latein Amerika
Wild
Mikrowelle
Winter
Schweden
Dänemark
Skandinavien
bei 684 Bewertungen

ergibt etwa 500 ml Sauce

5 Min. simpel 04.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Wildhackfleisch mit Salz, Pfeffer, Wildgewürz und Paprikapulver würzen. Etwas Paniermehl dazugeben und alles gut vermischen. Die Patties formen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen. Wenn man zwischen die Patties jeweils ein Stück B

30 Min. simpel 13.02.2018
bei 3 Bewertungen

fruchtig-scharf im Geschmack, als Marinade oder auch als Dip

15 Min. simpel 21.06.2012
bei 1 Bewertungen

fruchtige Grillsauce

10 Min. simpel 30.08.2013
bei 1 Bewertungen

Mayonnaise, Ketchup, Salz, Pfeffer, Dill und Cognac miteinander vermischen. Die Sauce auf den Tisch stellen, Chicoréeblätter auf einem Teller dazu stellen, so dass jeder Gast die Blätter in die Sauce tunken kann und genießen. Anstatt Chicoréeblätte

10 Min. simpel 31.01.2011
bei 0 Bewertungen

Des Teufels liebste Soße

12 Min. simpel 05.04.2007
bei 2 Bewertungen

weltbeste Sauce zu Spareribs, Steaks, Geflügel oder andere Fleischsorten

5 Min. simpel 21.10.2010
bei 4 Bewertungen

Zuerst die Schinkenwürfel in 1 EL erhitzten Olivenöl knusprig anbraten und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Diese danach in einem Mörser zerstoßen. Einen Esslöffel Olivenöl und das Rübenkraut zufügen und zu einer sämigen Masse vermischen. Die S

20 Min. simpel 20.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und klein schneiden bzw. raspeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit Öl glasig werden lassen. Dann die Zucchini und die Milch hinzugeben. Deckel auflegen und das Ganze ca. 10-15 Min. köcheln la

25 Min. normal 14.06.2007
bei 1 Bewertungen

passt hervorragend zu Fisch, Fleisch und selbstgemachtem Kartoffelsalat

60 Min. simpel 12.09.2013
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 Min. simpel 07.06.2011
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 20 Bewertungen

Die Zwiebel und die Gurken sehr fein würfeln und mit den restlichen Zutaten sehr gut vermischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker auf selbst gemachten Hamburgern.

10 Min. simpel 31.07.2013
bei 0 Bewertungen

passt gut zu Krabben, Shrimps, Garnelen oder auch als Dip zu Sushi

5 Min. simpel 28.06.2012
bei 2 Bewertungen

Einfach den Becher Crème fraiche mit Kräutern und nach Belieben Chakalaka von Maggi miteinander verrühren. Schon ist der Dipp fertig. Einfach schnell und super lecker.

2 Min. simpel 28.09.2008
bei 2 Bewertungen

(Brotaufstrich)

15 Min. simpel 28.02.2006
bei 2 Bewertungen

Den Frischkäse mit der Mayonnaise vermengen und in eine flache, längliche Schale geben. Die Zigeunersoße darüber verteilen. Paprika, Kochschinken und die Frühlingszwiebeln sehr klein schneiden und über die Zigeunersoße schichten. Nun noch den gerieb

15 Min. simpel 01.04.2011
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

schmeckt lecker zu Schnitzel oder zum Grillen

20 Min. simpel 22.05.2012
bei 4 Bewertungen

Currysauce für Currywurst, Hackbällchen oder Frikadellen

3 Min. simpel 10.11.2011
bei 0 Bewertungen

ein Dip für Feste oder Feiern

2 Min. simpel 19.02.2013
bei 1 Bewertungen

Paprikafeuer trifft Yoghurtfrische

20 Min. simpel 08.05.2007
bei 9 Bewertungen

philippinische Grillmarinade

15 Min. simpel 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

scharfe Currywurst vom Kugelgrill

10 Min. normal 08.10.2013
bei 19 Bewertungen

Knoblauchsoße, wie man sie unter anderem von Champignon-Buden auf Volksfesten und Jahrmärkten kennt.

10 Min. simpel 23.09.2012
bei 44 Bewertungen

Der wahrscheinlich beste Dipp zum Grillen, sowie für Spare Ribs und Chickenwings

5 Min. normal 04.04.2004
bei 45 Bewertungen

auf den Döner oder zu ZigarettenBöreks, schmeckt aber auch super auf z.B: Rosenkohl

5 Min. simpel 22.10.2008
bei 76 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander aufkochen. Schmeckt sowohl warm als auch kalt und hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen.

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 2 Bewertungen

mega lecker zu Kurzgebratenem, Scampis oder Grillfleisch

15 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Paprika klein schneiden und anschwitzen, die Fleischbrühe dazugießen und die Paprika solange köcheln lassen, bis sie ziemlich weich sind. Anschließend pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Creme fraiche, zerdrückter Knoblauch und den Gewürzen ve

20 Min. simpel 26.09.2009