„-apfeltaschen“ Rezepte: Dips, Party & Kartoffeln 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Kartoffeln
Party
Aufstrich
Backen
Beilage
einfach
Europa
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffel
Käse
Lactose
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
warm
bei 12 Bewertungen

Würziger Paprika-Chili-Dip zu Ofenkartoffeln

10 Min. simpel 04.03.2016
bei 9 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. simpel 21.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit stark mit Meersalz gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln müssen bedeckt sein. Um den richtigen Salzgehalt des Wassers festzustellen, soviel Meersalz auflösen, bis eine hinein gegebene Kartoffel nicht me

30 Min. normal 15.06.2008
bei 5 Bewertungen

ergibt 8 Waffeln

30 Min. normal 14.09.2007
bei 5 Bewertungen

auch als Single-Schnellgericht

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 4 Bewertungen

alpenländische Frischkäsezubereitung mit Schinken

5 Min. simpel 11.12.2012
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln abbürsten, waschen und ca. 15 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, eventuell schälen und dann abkühlen lassen. Inzwischen saure Sahne mit Quark glatt rühren, Knoblauch und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stell

15 Min. normal 01.08.2007
bei 2 Bewertungen

eine vegetarische Interpretation

45 Min. pfiffig 26.07.2016
bei 3 Bewertungen

typisch in Berlin

50 Min. simpel 13.06.2007
bei 2 Bewertungen

Pellkartoffeln mit 9 Dip-Varianten

150 Min. normal 13.02.2016
bei 0 Bewertungen

mit einer leckeren Käsesauce und mit Käse überbacken

20 Min. normal 19.08.2019
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 09.05.2016
bei 2 Bewertungen

Lecker beim Grillen!

10 Min. simpel 07.08.2006
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale kochen, abkühlen lassen und halbieren. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kümmel und Sesam mischen. Kartoffelflächen mit Öl bestreichen, salzen und in die Gewürzmischung drücken. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach oben auf ein

20 Min. simpel 16.08.2005
bei 2 Bewertungen

Saure Sahne und Joghurt verrühren. Die Schinkenwürfel leicht anbraten und in die Mischung einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5 Min. simpel 24.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit Schnittlauchrahm, Matjessalat, Fleischsalat und Balsamico - Champignons

45 Min. normal 22.09.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale waschen und in Achtel schneiden. Backofenrost mit Backpapier belegen und darauf die Kartoffelachtel verteilen (Achtung! Kartoffeln dürfen nicht aufeinander liegen). Kräftig salzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schi

15 Min. normal 25.08.2006
bei 1 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Kartoffeln oder auch Gegrilltem

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Rote Beete und Kürbis gründlich waschen, bzw. putzen. Wer will, kann das Gemüse schälen. Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln und die Scheiben auf Küchenpapier ausbreiten. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsescheiben darin portionswe

30 Min. normal 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

35 Min. simpel 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abschrubben, in eine Schüssel füllen, Öl und Salz hinzugeben und gut durchschwenken. Dann auf ein Backblech geben und bei 200°C im Ofen 25 - 30 Minuten knusprig backen, dabei einmal umwenden. Die Knoblauchzehe

15 Min. simpel 20.10.2010
bei 0 Bewertungen

bei direkter Hitze gebraten

60 Min. simpel 01.07.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln mal anders!

25 Min. simpel 12.02.2015
bei 0 Bewertungen

Gewürzte Rote Bete und Kartoffelspalten vom Blech mit einem frisch-süßem Feta-Joghurt-Dip

25 Min. pfiffig 27.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 Min. normal 25.05.2017