Lachs - Feta - Sauce
eine kalte Sauce zu Pasta
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008eine kalte Sauce zu Pasta
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2008Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2007Asparagi con salsa tonnata
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2014Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016Vorspeise oder Hauptgericht
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016fettarm
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2008Lachs - mal ganz anders
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2007