„-apfeltaschen“ Rezepte: Dips, Beilage & Kartoffeln 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Beilage
Kartoffeln
Saucen
Hauptspeise
Kartoffel
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Snack
Backen
Braten
Schnell
Sommer
Studentenküche
gekocht
Europa
raffiniert oder preiswert
Grillen
Frühling
Party
fettarm
Fingerfood
Lactose
Fisch
Herbst
Frittieren
Großbritannien
Aufstrich
Vollwert
Geflügel
Vegan
kalorienarm
Frucht
Spanien
Camping
USA oder Kanada
Ei
Hülsenfrüchte
Pilze
Mikrowelle
Amerika
Latein Amerika
Indien
Resteverwertung
Dünsten
Festlich
Diabetiker
Kinder
Käse
Deutschland
Winter
Asien
Schwein
warm
Italien
Rind
Vorspeise
Fondue
bei 25 Bewertungen

Wir starten mit den Kartoffeln, die als erstes geschält und grob gewürfelt werden müssen. In leicht gesalzenem Wasser werden sie anschließend gekocht, bis sie weich sind. Das dauert je nach Größe der Würfel 15 - 20 Minuten. Anschließend wird das Wass

60 Min. normal 19.04.2016
bei 4 Bewertungen

vegetarisches Kartoffelgericht, extrem lecker, einfache Zubereitung

10 Min. simpel 06.02.2017
bei 28 Bewertungen

Alle Zutaten: Saure Sahne oder Schmand, süße Sahne, Joghurt, Miracle Whip Balance, Pflanzenöl, in eine größere Schüssel geben, je nach Gusto 2 oder 3 Päckchen gefrorene Kräuter hinzufügen, alles untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier

20 Min. simpel 22.06.2004
bei 5 Bewertungen

Tapas, aber auch eine super leckere Beilage

30 Min. normal 17.11.2012
bei 5 Bewertungen

auch als Single-Schnellgericht

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, abtrocknen und vierteln. Mit Olivenöl und Salz einreiben und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln und ebenfalls hacken. Beides auf den Kartoffelstücken

20 Min. normal 21.09.2007
bei 10 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 Min. simpel 11.10.2009
bei 2 Bewertungen

Würzige Kartoffelspalten

10 Min. simpel 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

einfach lecker, einfach vegan

20 Min. simpel 29.06.2017
bei 3 Bewertungen

mit Sour - Cream - Dip

5 Min. simpel 29.04.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 12 Rösti

35 Min. simpel 11.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Die Zwiebel sowie auch die Knoblauchzehe abziehen und würfeln. In einem kleinen Topf die Butter zusammen mit dem Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die

30 Min. normal 30.10.2017
bei 1 Bewertungen

Ein Tag vorher die Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und kräftig über Nacht wässern. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Zwiebeln in Öl etwa 10 Minuten goldgelb anschwitzen. In der Zwischenzeit die Äpfel

10 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in dünne Schnitze (Pommes Frites) schneiden. Diese dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser kurz blanchieren, herausnehmen und in einem Geschirrhandtuch t

25 Min. simpel 14.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Dip im Mixer vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Das Öl, Gewürz und Salz in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln waschen, abt

15 Min. normal 16.08.2017
bei 2 Bewertungen

Eine peruanische Spezialität

20 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 Min. simpel 22.09.2016
bei 0 Bewertungen

Für die Pommes die Kartoffeln waschen, schälen in eine Schüssel legen, mit kaltem Wasser bedecken und 10 Minuten stehen lassen. Wasser wegkippen und die Kartoffeln gut abtrocknen und in feine Pommes schneiden. In eine Schüssel geben und mit Rapsöl, K

20 Min. simpel 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

de Rescoldo - zubereitet in einem Bett aus heißer Asche und Glut

30 Min. normal 16.05.2018
bei 0 Bewertungen

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 Min. normal 23.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und fein reiben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit Ei und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Sour Creme Dip saure Sahne mit Magerquark, Milch, Kräutermischung (nach Saison z.B. Petersilie,

70 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

Darfs mal was Besonderes sein? Ein sehr leckeres Gericht mit nur mittelmäßigem Aufwand.

45 Min. normal 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 09.05.2016
bei 1 Bewertungen

auch lecker zu Country - Potatoes oder als Brotaufstrich

20 Min. normal 23.02.2011
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Fleisch oder zum Grillen

15 Min. simpel 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

am besten mit kleinen neuen Kartoffeln

20 Min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in etwas Wasser garen. Die Zwiebel in Öl glasig dünsten, die Kartoffeln hinzugeben und etwas mit der Gabel zerdrücken. Mit Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer scharf würzen. Dazu passt Ciapatta - Brot ode

25 Min. simpel 28.05.2005
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale waschen und in Achtel schneiden. Backofenrost mit Backpapier belegen und darauf die Kartoffelachtel verteilen (Achtung! Kartoffeln dürfen nicht aufeinander liegen). Kräftig salzen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schi

15 Min. normal 25.08.2006