„Low Carb“ Rezepte: Dips & Geheimrezept 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Geheimrezept
Low Carb
Saucen
Vegetarisch
Lactose
ketogen
einfach
Schnell
Party
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Europa
Deutschland
Vegan
Sommer
gekocht
Pasta
Hauptspeise
Nudeln
Paleo
Fleisch
Frühling
Basisrezepte
Kinder
Italien
Gemüse
Gluten
Ostern
Camping
Haltbarmachen
Beilage
Weihnachten
Resteverwertung
Dünsten
Festlich
Silvester
Osteuropa
Fondue
Asien
Frühstück
Fingerfood
Indien
 (10 Bewertungen)

Soße aus frischen Tomaten und Meerrettich

20 Min. simpel 06.04.2007
 (10 Bewertungen)

In eine Tasse mit Wasser und Vegeta die kleingehackten Knoblauchzehen, Öl und Salz nach Geschmack geben. 1 Stunde ziehen lassen.

5 Min. simpel 18.03.2006
 (14 Bewertungen)

Ideal zum Grillen

5 Min. simpel 29.01.2005
 (7 Bewertungen)

(egal für wieviele Personen - es ist immer zuwenig!)

25 Min. simpel 07.06.2006
 (1.182 Bewertungen)

wie vom Türken bzw. Griechen auf dem Markt - von mir entwickelt

15 Min. simpel 10.06.2006
 (19 Bewertungen)

Passt gut zu gegrilltem oder Fondue

10 Min. normal 15.12.2007
 (6 Bewertungen)

Fruchtfleisch der Avocado mit einem scharfen Löffel herausnehmen und mit einer Gabel zerdrücken. Streichkäse und Creme fraiche darunter mischen. Die fein gehackte Zwiebel und den fein gehackten (oder durch die Knoblauchpresse gedrückten) Knoblauch da

12 Min. simpel 16.04.2005
 (7 Bewertungen)

original indisches Rezept und Basis - Sauce für viele Gerichte in Indien

55 Min. normal 09.03.2006
 (10 Bewertungen)

Die Paprika waschen, entstielen und von den weißen Seitenwänden befreien. Anschließend die Paprika in ganz kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und auch in kleine Würfelchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lasse

15 Min. normal 15.12.2006
 (9 Bewertungen)

Knoblauchzehe sehr klein hacken. Gorgonzola, Philadelphia, Butter, Basilikum und Knoblauch mit einem Handrührgerät cremig verrühren. Super zu Baguette oder als Dipp für Rohkostplatten.

10 Min. simpel 05.02.2004
 (105 Bewertungen)

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
 (27 Bewertungen)

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

15 Min. simpel 28.03.2003
 (6 Bewertungen)

wie im Döner

20 Min. simpel 08.05.2007
 (10 Bewertungen)

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit einem Mixer zu einer Paste verrühren. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Als Dip mit Fladenbrot servieren. Kommt gut an bei (Grill-)Parties!

15 Min. simpel 03.06.2005
 (16 Bewertungen)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch mit in die Pfanne geben und anbraten. Nun die Dose Tomatenmark unter die Hackfleischmasse geben und mit Instant-Brühe bestreuen. Jetzt je nach Geschmack mit den Gewürzen

20 Min. normal 02.10.2002
 (87 Bewertungen)

Originalrezept aus Italien

20 Min. normal 03.06.2005
 (10 Bewertungen)

Hessische Speck - Schmand - Sauce

10 Min. simpel 05.04.2010
 (175 Bewertungen)

Erdnusscreme

15 Min. simpel 20.04.2006
 (25 Bewertungen)

schmeckt auch zu Grillfleisch oder als Brotaufstrich

5 Min. simpel 30.12.2008
 (133 Bewertungen)

Butter in einen Topf schmelzen, Zwiebeln, Knoblauch darin andünsten, Spinat dazugeben und mit Wasser aufgießen. Bei geschlossenem Topf weich dünsten. Sahne und Schmelzkäse zu dem Spinat in den Topf geben, Mehl darüber stäuben, mit dem Püreestab fein

25 Min. simpel 06.05.2002
 (16 Bewertungen)

Eier hart kochen, dann auskühlen lassen und würfeln. Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit der Milch auffüllen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und hinzugeben. Etwa 1-2 EL Öl sowie 100 ml vom 7-Kräuter-Essig e

15 Min. simpel 11.06.2007