„Vollwert9“ Rezepte: Dips & gekocht 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

passt hervorragend zu Nudeln und Semmelknödeln

15 Min. normal 24.07.2015
bei 2 Bewertungen

1 Zwiebel klein schneiden + in 2 El Butter golden dünsten. 2- 3 El Mehl (ich nehme Mais/ Dinkel gem. die Menge selber probieren) in 1 trockenen, heißen Pfanne kurz rösten, es muss aber hell bleiben, abkühlen lassen, dann unter Rühren die 1 L Milch,

20 Min. simpel 20.03.2006
bei 3 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 14.03.2009
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei

20 Min. simpel 14.03.2007
bei 3 Bewertungen

Tomaten an der Oberfläche mit einem Messer kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser kurz überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen. Tomaten halbieren, Stängelansätze herausschneiden und in Würfel schneiden. Währenddessen das Öl erhitzen und die

35 Min. normal 18.07.2009
bei 47 Bewertungen

z. B. zu Pasta

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. simpel 02.04.2012
bei 249 Bewertungen

leckere vegetarische bzw. vegane Bolognese

15 Min. normal 17.02.2013
bei 6 Bewertungen

für 1 Person

10 Min. simpel 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

Es empfiehlt sich, den Löwenzahn eine viertel Stunde vor Verwertung in Wasser einzulegen, damit er seine Bitterstoffe etwas verliert. Die Löwenzahnblätter dann in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die S

20 Min. normal 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

Neunkräutersuppe mit Neunkräuterquark

60 Min. simpel 30.05.2012
bei 59 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen teilen, mit etwas Salz bestreuen und ziehen lassen. Den Speck in feine Würfel schneiden, in der Pf

30 Min. normal 29.01.2002
bei 1 Bewertungen

Apfel und Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden, im Öl andünsten, mit Curry bestäuben. Mit Ananassaft und Wasser ablöschen. Ca. 10 min. kochen lassen. Mit Brühe oder Salz abschmecken und alles pürieren. Passt zu allen asiatischen Gerichten.

10 Min. simpel 26.05.2004
bei 0 Bewertungen

auch zur Resteverwertung für zu groß gewordene Zucchini

15 Min. normal 27.09.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan und unglaublich lecker

15 Min. normal 11.04.2018
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Brotaufstrich ohne tierische Zutaten, glutenfrei

10 Min. normal 06.04.2016
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Die Zwiebel pellen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Lachsschinken und Käse auch möglichst klein würfeln. Die Kräuter auftauen, bzw. frische Kräuter fein hacken und in den Quark geben. Den Quark mit

20 Min. normal 22.07.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 30.10.2018
bei 21 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.02.2008
bei 8 Bewertungen

festgekochte Kartoffeln

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen und klein schneiden bzw. raspeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit Öl glasig werden lassen. Dann die Zucchini und die Milch hinzugeben. Deckel auflegen und das Ganze ca. 10-15 Min. köcheln la

25 Min. normal 14.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

10 Min. simpel 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

Hagebuttenmus zur Konservierung

60 Min. pfiffig 09.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und in einem Topf mit kalten Wasser bedeckt (dabei etwas Kümmel zugeben) zugedeckt aufkochen lassen. Dann bei kleiner bis mittlerer Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar kochen. Die Paprikaschotenhälften würfeln. Den

15 Min. normal 25.05.2017