„-apfeltaschen“ Rezepte: Dips, Kartoffeln & Hülsenfrüchte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Backen
Braten
Europa
Frittieren
Gemüse
Hauptspeise
Saucen
Vegan
Vegetarisch
bei 620 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Öl und Salz in eine Schüssel geben und die Kartoffeln damit einreiben. Die Süßkartoffeln nun im Ofen ca. 40 Minuten backen. Währenddessen die Pilze putzen und vierteln. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Pilz

20 Min. normal 29.01.2016
bei 11 Bewertungen

vegan, kalorienarm, glutenfrei

25 Min. normal 24.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfaches Rezept, vegan

40 Min. simpel 03.04.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und gut für mehrere Personen

20 Min. simpel 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 Min. normal 23.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

Mit Tofu, Guacamole, Kartoffeln und Salat

35 Min. simpel 24.05.2017
bei 0 Bewertungen

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 Min. normal 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Kartoffeln oder auch Gegrilltem

15 Min. simpel 05.01.2008