„-apfeltaschen“ Rezepte: Dips & Frittieren 91 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frittieren
Saucen
Hauptspeise
Snack
Vegetarisch
Gemüse
einfach
Vorspeise
Fingerfood
warm
Schnell
raffiniert oder preiswert
Party
Asien
Europa
Beilage
Geflügel
Fisch
Kartoffeln
Herbst
Sommer
Hülsenfrüchte
Gluten
Frucht
Pilze
Vegan
Mittlerer- und Naher Osten
Krustentier oder Muscheln
Schwein
Kartoffel
China
Nudeln
Backen
Meeresfrüchte
Lactose
Getreide
Frühling
Japan
Kinder
Thailand
Deutschland
Spanien
USA oder Kanada
Reis
Braten
Käse
Großbritannien
Salat
Fleisch
Resteverwertung
kalt
gekocht
Rind
Italien
Pasta
Winter
Grillen
Dessert
Studentenküche
Griechenland
Ei
Ägypten
Korea
marinieren
Paleo
Indien
Wok
Amerika
Latein Amerika
Brot oder Brötchen
Festlich
Afrika
Mehlspeisen
Eier
Süßspeise
Osteuropa
Ungarn
Frankreich
fettarm
kalorienarm
Brotspeise
Low Carb
bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 62 Bewertungen

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

30 Min. normal 20.07.2014
bei 5 Bewertungen

Für die Chicken Nuggets die Fritteuse auf 180 Grad vorheizen. Solltet ihr keine Fritteuse zu Hause haben, könnt ihr auch einen Topf mit Rinder- oder Pflanzenfett verwenden, dann ist es aber wichtig, dass ihr die Temperatur immer wieder kontrolliert.

60 Min. normal 16.06.2016
bei 15 Bewertungen

2 Grundrezepte, selbst gemacht

45 Min. simpel 11.05.2011
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 21 Bewertungen

vor allem bei Kinder beliebt

30 Min. normal 25.09.2006
bei 1 Bewertungen

mit Sushi-Ingwer und Wasabimayonnaise

30 Min. normal 13.04.2014
bei 7 Bewertungen

eine schnell zu kochende, raffinierte Sauce, die durch die reduzierte Cola, Curry und Worcestersauce eine eigene Dynamik erhält. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch Süßkartoffelpommes und Limettenmayo

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 21 Bewertungen

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

15 Min. normal 20.01.2009
bei 6 Bewertungen

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

45 Min. normal 24.07.2008
bei 6 Bewertungen

Zuerst das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Knoblauch richtig scharf und ganz fein braten. Den Spitzkohl in feinste Streifen raspeln und ein Drittel der Gurken in kleine Würfel schneiden, abtupfen und ans Hackfleisch geben. Das ganze weitere 5 Min.

45 Min. normal 21.05.2015
bei 3 Bewertungen

Mehl, Rohrzucker und Salz mit 90 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren (Schneebesen) und diesen dann in eine flache Schale füllen. In einem separaten Gefäß die Cornflakes fein zerbröseln, am besten geht das mit den Händen. Auch die Cornflakes in

30 Min. simpel 14.03.2017
bei 6 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden. Für den Teig das Mehl mit Backpulver, Sesamsamen, Kreuzkümmel, Salz und Zitronenschale verrühren. Diese Mehlmischung mit dem kalten Mineralwasser vermischen und dann die Zucchiniraspel und die Zwiebelw

20 Min. normal 31.08.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in pommesähnliche Sticks schneiden und trocken tupfen. Den Sesam in einer trockenen Pfanne rösten. Dann mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren. Die Kartoffelsticks im heißen Fett knusprig backen und anschließend entweder mit

20 Min. simpel 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

Weltweit eines der beliebtesten libanesischen Gerichte

55 Min. normal 27.12.2008
bei 3 Bewertungen

ein festliches, einfach zuzubereitendes Amuse gueule, das sogar Kindern mundet.

30 Min. simpel 29.11.2010
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen, fein würfeln und mit dem Zitronensaft mischen. Die Hähnchenteile damit einstreichen, etwas ziehen lassen. Danach trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verquirlen. Die H

40 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 13 Bewertungen

Super auch auf Partys als Fingerfood

30 Min. normal 07.08.2008
bei 0 Bewertungen

Hier serviert mit einer Standardsauce, die den würzigen Geschmack der Flügel voll zur Geltung bringt.

10 Min. normal 17.02.2020
bei 3 Bewertungen

vegan, mit würzigem Dip

20 Min. simpel 27.08.2016
bei 3 Bewertungen

die gesunde Art von Chicken Chips

40 Min. normal 21.10.2005
bei 5 Bewertungen

vegetarisch, lecker

15 Min. normal 12.02.2014
bei 2 Bewertungen

Soße zum Würzen von thailändischen Gerichten

20 Min. simpel 06.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die Gurke schälen, halbieren und das wässrige Innere mit einem Teelöffel auskratzen. Anschließend genau wie die Korianderblätter klein hacken. Alle Zutaten für den Dip in ein Schälchen geben, miteinander vermengen und erstmal in den Kühlschrank stell

20 Min. normal 05.01.2016
bei 4 Bewertungen

unser Lieblingssnack für den DVD Abend!

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

Thüringer Spezialität

30 Min. simpel 14.03.2009
bei 1 Bewertungen

Frittierte Kichererbsenbälle ohne Einweichen

30 Min. normal 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Ei, Milch, Honig und Salz einen Teig rühren und etwas ziehen lassen. Für den Dip in der Zwischenzeit eine halbe Mango schälen, klein schneiden und mit dem Mixstab pürieren. Das Mangopüree mit Crème fraîche mischen und mit Curry und Salz wü

20 Min. normal 12.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019