„-apfeltaschen“ Rezepte: Dips, Frittieren & Kartoffeln 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frittieren
Kartoffeln
Beilage
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Saucen
Schwein
Snack
bei 21 Bewertungen

vor allem bei Kinder beliebt

30 Min. normal 25.09.2006
bei 7 Bewertungen

eine schnell zu kochende, raffinierte Sauce, die durch die reduzierte Cola, Curry und Worcestersauce eine eigene Dynamik erhält. Abgerundet wird das Geschmackserlebnis durch Süßkartoffelpommes und Limettenmayo

15 Min. simpel 13.04.2014
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln der Länge nach in ca. 1 cm dicke Stäbchen schneiden. Die Kartoffeln in der Fritteuse portionsweise etwa 8 Minuten farblos vorfrittieren. Die Chips dann herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mushy Peas: Die Minzblätter von

20 Min. normal 29.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. simpel 06.05.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006
bei 2 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

Schimanski-Teller

25 Min. normal 03.03.2015
bei 0 Bewertungen

An den Kalamari den Kopf vom Körper trennen, dabei die Innereien mit entfernen. Anschließend das durchsichtige Rückgrat aus dem Körper ziehen und die Kalamari häuten. Die Arme unterhalb der Augen abschneiden. Körper und Arme sorgfältig waschen, beson

30 Min. pfiffig 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

mit Sauce Tartare, Erbsenpüree und triple-cooked chips

60 Min. normal 23.11.2018
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Rote Beete und Kürbis gründlich waschen, bzw. putzen. Wer will, kann das Gemüse schälen. Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln und die Scheiben auf Küchenpapier ausbreiten. Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsescheiben darin portionswe

30 Min. normal 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

Öl erhitzen. Kartoffel schälen in Spalten schneiden und trocken tupfen. Kartoffel portionsweise ca. 10 min frittieren, bis sie goldbraun sind und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kräuter mit Salz und Pfeffer mischen. Kartoffel mit der Kräutermisch

25 Min. simpel 05.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und achteln. Danach die Spalten im Sesam wälzen. Die Lauchzwiebeln waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Quark, Joghurt, Schmand und die Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschm

45 Min. simpel 25.02.2016