Dips, Frucht & Resteverwertung Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dips
Frucht
Resteverwertung
Aufstrich
Beilage
einfach
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Haltbarmachen
Herbst
Käse
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 43 Bewertungen

Seit ich einmal auf einer McDonalds-Currysauce die Zutatenliste gelesen habe, hat mich die Vorstellung, eine Currysauce auf der Basis von Apfelmus zu machen, nicht mehr losgelassen. Dann hatte ich neulich ein bisschen Apfelmus übrig und habe es dann

10 Min. simpel 03.05.2007
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln kein hacken und das Fruchtfleisch der reifen Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Beides mit dem abgetropften Thunfisch vermengen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

5 Min. simpel 20.04.2015
bei 3 Bewertungen

mit Kokos, perfekt als Grillsoße und zum Dippen, vegan

10 Min. simpel 08.07.2016
bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 Min. normal 26.05.2011
bei 4 Bewertungen

als Dip, Fonduesoße oder auf's Brot

5 Min. simpel 23.07.2013
bei 2 Bewertungen

Datteln pürieren und mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Creme mischen.

5 Min. simpel 27.05.2019
bei 3 Bewertungen

ergibt 2 Gläser à ca. 200 ml

20 Min. simpel 17.09.2009
bei 3 Bewertungen

schnelle Beilage zu gebackenem Camembert

15 Min. simpel 27.02.2007
bei 1 Bewertungen

als Dip

5 Min. simpel 13.03.2015
bei 1 Bewertungen

zu Geflügel

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung der Himbeeren aus der Likörherstellung

15 Min. simpel 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 25.02.2015
bei 0 Bewertungen

Sowohl warm als kalt gut; macht ca. 2,5 Liter

45 Min. normal 05.06.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, vegan und scharf

10 Min. simpel 21.08.2019
bei 0 Bewertungen

Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann

30 Min. normal 19.11.2016
bei 0 Bewertungen

passt zu Fleisch und Fisch

10 Min. simpel 19.08.2014
bei 0 Bewertungen

eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 Min. simpel 24.11.2017
bei 0 Bewertungen

zum Beispiel für Fleischfondue oder zum Grillen

10 Min. simpel 06.02.2015
bei 0 Bewertungen

Früchte je nach Sorte schälen oder putzen und dekorativ in Scheiben oder Spalten schneiden. Auf 4 Tellern anrichten, mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Joghurt, Quark und 100 g Fruchtaufstrich verrühren, in 4 kleine Dipschälchen

20 Min. simpel 13.08.2007
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und putzen. Die Mango schälen. Die Salatgurke längs halbieren und entkernen. Die Zwiebel abziehen. Die Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und abspülen. Alles fein würfeln, miteinander vermischen und mit etwas Salz

10 Min. simpel 01.05.2017
bei 0 Bewertungen

für ca. 6 Gläser

40 Min. simpel 18.09.2018
bei 0 Bewertungen

Pfirsiche, Sellerie, Fenchel, Zwiebel und Knoblauch relativ klein schneiden. Die Zwiebel mit Fenchel und Sellerie ca. 4 Minuten im Öl anbraten. Anschließend die Pfirsiche und den Knoblauch dazugeben und nochmals 4 Minuten braten! Nun den Zucker und

20 Min. normal 18.04.2008