„Zuchinie Nudelauflauf“ Rezepte: Saucen 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse mische

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach und genial lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, eigene Kreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Knoblauchzehe abziehen und anschließend mit dem Olivenöl pürieren. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte des Knoblauchöls einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest vorkochen. Für die Sauce die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und zusammen mit dem Schafskäse in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten und nach kurzer Zeit die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Öl erhitzen und Zucchini und Zwiebeln darin, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Den Knoblauch, den Schinken und Kräuter nach Geschmack dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Passt super zu Nudeln oder Nudelauflauf. Ich habe es auch schon als Brotbelag genommen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hackfleisch und Zucchini

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Farfalle so lange in Salzwasser kochen, bis sie gut bissfest sind. Anschließend abtropfen lassen. Für die Sauce Öl, Sahne, Wasser, die ganze Tube Tomatenmark und Kräuter miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schlichter und saftiger Tagliatelle - Auflauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllte Nudelschnecken mit italienischem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

50 g Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauchzehe darin andünsten. Geschnittene Zucchini zugeben und garen, noch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Butter in einem anderen kleinen Topf zerlassen. Mehl einr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Als erstes wird das Gemüse gewaschen, geputzt bzw. geschält und zusammen mit dem Fleisch in kleine Stücke geschnitten (es kann gern mehr Gemüse verwendet werden - bei meinen Angaben ist das Gemüse in der Unterzahl und kann je nach Geschmack variiert

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008