„Zitronen-wein“ Rezepte: Saucen 65 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Filet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Öl gleichmäßig benetzen, sowie salzen und pfeffern. Das Filet in einer kleinen Auflaufform platzieren und mit in hauchdünne Scheiben geschnittene Schalotten, sowie mit dem gewaschenen Dill belege

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

viel Knoblauch, Wein und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chaudeausoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Sauce Hollandaise ist eigentlich ist relativ einfach, wenn man vorher alle Zutaten bereit gestellt hat. Zunächst die Zutaten vorbereiten. Die Zitrone auspressen und bereit stellen. Die Butter im Topf zerlassen - aber nicht braun werden lassen -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für die heiße Sommerzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu süßen Aufläufen und Biskuitpudding

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

4 EL Zucker mit dem Geliermittel mischen und mit Dornfelder, Weißwein, Traubensaft und Wasser in einem großen Kochtopf gut verrühren, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, den restlichen Zucker, die Gewürze nach Geschmack und die Zitronensäure z

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Lachsfilet in mundgerechte Stücke würfeln, in Zitronensaft mit Salz und Pfeffer marinieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und andünsten. Den Blattspinat putzen, grob hacken und zufügen. Mit Weißwein ablöschen, die Sahne dazugeben. Mit Salz,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Orange und Zitrone waschen und hauchdünn schälen. Die Schalen in feine Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Den Rotwein erhitzen, die Obstschalen und die Schalotte darin 10 Minuten ziehen lassen. Das Johannisbeergelee, die Gewü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bratwürste klein schneiden und anbraten. Die Bratwürste aus der Pfanne nehmen und die Pilze mit den klein geschnittenen Zwiebeln anbraten. Mit einem Schuss Wein ablöschen und die Bratwurst hinzugeben, mit Sahne und Milch aufgießen. Aufkochen. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die harten Rinden von den Brötchen abreiben und die Brötchen vierteln. Aus dem Eiweiß Eischnee schlagen. Die zwei Eigelbe mit der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Prise Salz verquirlen, die Brötchen darin einweichen. Brötchenhälften etwas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Geeignet für Königsberger Klopse, Schellfisch oder Rinderzunge uvm.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Drillingen ein köstliches leichtes Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geschälten Äpfel in Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Weißwein, Gewürznelken, Zimt, Zitronensaft und etwas Zitronenschale weich dünsten. Zitronenschale und Gewürznelken entfernen und das übrige durch ein Sieb streichen. Wieder auf den

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt gut zu Hähnchen und Kalbfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die 6 EL Weißwein mit dem Estragon bei mittlerer Hitze auf ca. 2 EL Sud einkochen lassen. Den Estragon rausnehmen und den Sud abkühlen lassen. Wenn der Sud lauwarm, ist die Eigelbe reinrühren und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Bei kleinster W

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr geeignet zu Leberpudding oder anderen Pasteten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Das Rezept ist supereinfach und ganz schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die halbe Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anbraten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, Zitronensaft, abgeriebene Schale einer halben Zitrone und Waldhonig hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Käsesauce zu Pasta und Schnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Nudeln in Schinken - Zitronensauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und einfach selbst gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zitrone auspressen und den Saft mit Wein in einen Topf geben, den angetauten Lachs dazu geben. Den Topf zudecken und den Lachs bei kleiner Hitze gar dünsten. Wenn der Lachs fast gar ist, Zucchiniwürfel, Salz und Dill zufügen. Den Topf wieder zude

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spinat und Bechamelsauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die Lauchzwiebeln klein schneiden. Den Knoblauch abziehen, die Chilischote entkernen, beides hacken. Die Zwiebeln in 2 EL Öl und Butter anbraten. Petersilie, Knoblauch und Zitronenabrieb dazugeben, salzen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. Kartoffeln schälen, waschen oder gründlich abbürsten und zugedeckt in wenig Wasser ca. 20 Minuten kochen. Den Spargel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit Zucker 15-20 Minuten garen. Schalott

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Hähnchen und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2008