„Weisse Bohnen“ Rezepte: Saucen 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Als Beilage zu Gegrilltem Fleisch, Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen mit der Flüssigkeit aufkochen, abgießen und mit warmem Wasser abspülen. Zusammen mit der Schlagsahne mit einem Stabmixer pürieren. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Getrocknete Tomat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und schnell gemacht, als Dip oder Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei, lactosefrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Antipasto gut geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker im Quark oder mit Nudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

passt gut zu Reis, lässt sich leicht variieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein gesunder Dipp mit Avocado und weißen Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Knoblauch schälen. Anschließend alle Zutaten, dabei die Bohnen ungewaschen mit dem Suppengrün, in einen Mixbecher geben und mit einem Stabmixer fein mixen. Bei Bedarf mit Salz oder Maggi würzen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Knoblauch in eine kleine Glasform oder Ähnliches geben und mit Schale im Ofen in ca. 15 - 20 min weich braten. In der Zwischenzeit mit dem Pürierstab die Bohnen mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Cre

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Brotaufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die geputzten Bohnen in Salzwasser 25 Minuten kochen. Abtropfen lassen, den Sud auffangen. Die Bohnen in eine vorgewärmte Schüssel füllen. In Butter geröstete Semmelbrösel darüber streuen. Warm stellen. Die Margarine erhitzen, das Mehl einrühren, 25

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kräutertofu in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in einen Rührbecher geben. Mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen und in einem Einmachglas im Kühlschrank aufbewahren. Der Aufstrich ist dort ca. eine Woche haltbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen putzen, Champignons in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel klein würfeln, die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel anbraten und Bohnen und Champignons hinzug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ist auch ein schönes Geschenk

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnenkerne über Nacht in Wasser einweichen. Dann eine Stunde kochen, abgießen, auskühlen lassen und pürieren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Öl anbraten. Beides mit den sehr klein gehackten Nüssen zum Bohnenpüre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Knoblauchzehe je nach Philosophie pressen oder fein würfeln und in dem Olivenöl glasig anschwitzen. Lorbeerblatt und Lammhack dazugeben und anbraten. Den Wein dazugeben und solange köcheln, bis der Wein eingekocht ist. Jetzt die passierten Toma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ingwer und den Meerrettich raspeln, beziehungsweise reiben. Die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und fein mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen putzen, quer halbieren und in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von jeder S

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle Meta-Typen, vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine etwas andere Nudelsauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Magerquark mit der Milch verschlagen, mit den gehackten Kräutern vermischen und mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken. Aus Öl, Weinessig, Wasser und einer gewürfelten Zwiebel eine Marinade zubereiten. Die gekochten grünen Bohnen und die we

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Nudelsoße, zu Bohnen, zu Kartoffeln und Frikadellen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit grünen Bohnen und karamellisierten Birnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.04.2017