„Weiß“ Rezepte: Saucen 1.813 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. Zusammen mit der Milch und dem Salz in einen Mixbecher geben. Mit dem Pürierstab alles schaumig rühren. Nun nach und nach das Öl zufügen, bis die Masse dick wird (das dauert ca. 5 Minuten). In den Kü

10 min. simpel 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

Für die Sauce die Butter erhitzen und das Mehl darin hell anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen, dann ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker abschm

20 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze

10 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

reicht für ca. 6 Stück

40 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein mediterran anmutender Salat auf die superschnelle Art

15 min. simpel 13.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Als Beilage zu Gegrilltem Fleisch, Fisch

30 min. normal 30.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

30 min. pfiffig 09.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Likör 43

40 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den weißen Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stück schneiden. Der grüne Spargel wird nur an den unteren Enden geschält und ebenfalls in 3 cm lange Stücke teilen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer mittelgroßen Pfanne das Oliven

25 min. normal 12.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die reifen Tomaten waschen, vierteln und mit dem Geflügelfond, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Mit 3 EL trockenem Weißwein und, falls vorhanden, 3 Thymianzweigen oder 1 TL getrocknetem Thymian in einem Topf kurz aufkochen lassen. Ein S

60 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein schnell zubereitetes Gericht

15 min. simpel 07.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 250 ml Dessertsauce

5 min. simpel 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen mit dem geschälten Knoblauch und dem Öl mixen. Den Bärlauch klein schneiden und unterheben. Die Bohnenmischung mit Salz, Pfeffer und n. B. mit Chilipulver abschmecken. Den Dip servieren bzw. in Gläser füllen und verschließen. Der Dip hält

10 min. normal 21.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein altes fränkisches Rezept, im Raum Coburg verbreitet.

10 min. simpel 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Filets salzen, pfeffern und im Öl sachte braten, bis sie gar sind. Warm halten. In der Zwischenzeit die Trauben waschen, abtropfen lassen und halbieren. Die Hühnerbrühe erhitzen. Die Speisestärke mit etwas Sahne anrühren. Die restliche Sahne mi

25 min. normal 17.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weiße Bohnen mit der Flüssigkeit aufkochen, abgießen und mit warmem Wasser abspülen. Zusammen mit der Schlagsahne mit einem Stabmixer pürieren. Knoblauch schälen, fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Getrocknete Tomat

15 min. simpel 25.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Himbeer-Mocca-Tannenbalsamico

30 min. simpel 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr edle Beilage zu Mozzarella, auch als kulinarisches Geschenk geeignet

30 min. pfiffig 14.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Auf der Basis einer Mehlschwitze

10 min. normal 18.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Pfundskur

20 min. simpel 11.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Schafskäse reiben und mit dem Frischkäse cremig rühren, bei Bedarf etwas Milch zugeben. Den Knoblauch pressen oder klein hacken und unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse halbieren und in die eine Hälfte das Ajvar einrühren. Die Sa

20 min. simpel 21.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

heiß oder kalt serviert zu Obst, pochierten Birnen, Pfisichen, Nektarinen oder zu Schokoladenpudding

10 min. simpel 28.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und schnell gemacht, als Dip oder Aufstrich

10 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnittstelle beim Spargel abschneiden, die Stangen schälen. Unten großzügig, den Rest sparsam. Den Spargel im Dampf garen, je nach Dicke 20 bis 25 Minuten. Die Pistazien aus der Schale lösen. Die Kerne mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minut

20 min. normal 04.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 10 Minuten bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Speck fein würfeln und ausbraten. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Beides im Speckfett anbraten. Etwas

15 min. normal 30.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

cremiger, leicht würziger Brotaufstrich auch für Events bzw. Partys und Feiern

5 min. simpel 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bohnen abgießen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch schneiden und in einem EL Olivenöl anbraten, bis sie glasig sind. Dann die Bohnen dazugeben und kurz mit anbraten. Gemüsebrühe dazu gießen und alle

10 min. simpel 08.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, glutenfrei, lactosefrei

15 min. normal 02.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel gut schälen und ca 1 cm der Enden abschneiden. Den Spargel in zwei Portionen aufteilen. Ein Stück Alufolie, das größer als der Spargel ist, zurecht legen und mit etwas Butter einstreichen. Eine Portion Spargel darauf legen, salzen, pfeff

30 min. normal 25.05.2015