„Würziger“ Rezepte: Saucen 347 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

für Partys, Grillfeste oder einfach aufs Brot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Super lecker als Sauce zu Schnitzel oder Hähnchenbrust

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Cherrytomaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zwiebel und die Gurken sehr fein würfeln und mit den restlichen Zutaten sehr gut vermischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker auf selbst gemachten Hamburgern.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Knoblauch schälen und zusammen mit den Sardellenfilets fein wiegen. Petersilie waschen und fein schneiden. Abgetropfte Tomaten mit einer Gabel zerdrücken. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch, Sardellenfilets und die Petersilie d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, jedes Filet halbieren und mit einer Speckscheibe umwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Spätzle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

einfach und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnelle Mahlzeit aus der Mikrowelle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Hackfleisch mit Ei, Zwiebeln, Knoblauch und Joghurt zu einem gut formbaren Fleischteig vermengen, ist der Teig zu weich, eine kleine Handvoll Semmelbrösel untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kleine Bällchen aus dem Fleischteig formen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen und darin das Hackfleisch kräftig anbraten. Anfallenden Fleischsaft in ein Gefäß geben, wird spätern noch gebraucht. Jetzt mit Salz und Pfeffer würzen. Gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Nach einiger

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schneller, leckerer Aufstrich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schön herzhaft und schnell

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

und Nudeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Im Backofen übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Die Paprika etwas abkühlen lassen, häuten und ca. 500 g abwiegen. Das Brot in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden, die Walnussker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt wunderbar zu Grillfleisch, Bratwurst und besonders zu meinen indonesischen Hackfleischbällchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Speck würfeln, den Knoblauch hacken und beides in etwas Öl kross braten. Die Garnelen dazugeben und mitbraten, die Hitze herunterdrehen. Sahne mit Pfeffer, C

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und sehr intensiv im Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Paprikaschote zerschneiden und putzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Oberhitze ca. 10 Minuten backen (bis die Haut der Paprikaschote leicht verbrannt ist). Die Paprikaschote leicht abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit den

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage zu Fondue Chinoise, Gemüsefrikadellen, Kurzgebratenem etc.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Zitronensaft, Salz, Sambal Oelek und Senf eine Marinade rühren. Putenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade einlegen. Je länger desto besser. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, Cocktailtomaten halbieren. Salzwasser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schinken in grobe Stücke schneiden und zusammen mit dem Frischkäse und den Kräutern in einer Küchenmaschine (Zauberstab, Thermomix oder ähnliches) zu einer streichfähigen Masse pürieren. Man kann auch fettreduzierten Frischkäse verwenden. Ebenso ist

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig-fruchtiges Ketchup mit wenig Zucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Telur Balado Peteh, eine sehr würzige Beilage mit hartgekochten Eiern. Rezept aus Java, Indonesien.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst die eingelegten Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Pesto und dem Tomatenmark kurz anrösten. Nur kurz, damit nichts anbrennt oder bitter wird - nur für den Geschmack. Diese "Würzmischung" dann ungefähr 2 fingerhoch mit Wasser ablös

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten miteinander vermischen und abschmecken. Anschließend die Soße erwärmen und den Soßenbinder je nach Anleitung auf der Packung dazugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Pasta servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Kartoffeln waschen und kochen, nach dem Erkalten abpellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, ebenso die saure Gurke würfeln. Schnittlauch, Zwiebel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010