„Stichfester“ Rezepte: Saucen 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 31 Bewertungen

Joghurt aufschlagen, dann das Olivenöl unterschlagen, damit es sich mit der Masse verbindet. Nun die grob geraspelte Gurke und den zerdrückten Knoblauch unterziehen und mit Salz würzen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Eignet sich für Fle

15 min. simpel 07.03.2005
 bei 2 Bewertungen

wird gerne und oft im Nahen Osten gegessen

5 min. simpel 05.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Feta in eine Schüssel geben mit der Gabel fein zerdrücken, eventuell die Hände benutzen, Knoblauch schälen, hacken und dazufügen. Den Joghurt unterrühren. Beim Anrichten mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Minze bestreuen. Mit Gemüsesticks oder Fl

3 min. simpel 06.12.2017
 bei 3 Bewertungen

Havuclu-Yogurt Salatasi

20 min. simpel 16.11.2013
 bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse grob reiben. Knoblauch und Chilis sehr fein hacken. Alle Zutaten in eine Schale geben und gut durchrühren. Mehrere Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

10 min. normal 14.08.2015
 bei 0 Bewertungen

Schmand, Joghurt und Mayonnaise in eine Schüssel geben und verrühren. Gurken und Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in hauchdünne halbe Ringe schneiden. Die Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gegebenenfalls mit

30 min. normal 07.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Eine Pfanne gut aufheizen. Die Auberginen zur Hälfte schälen, von oben nach unten Streifen abschälen. Mit einem Messer oder Spieß vielfach einstechen. In die heiße trockene Pfanne legen und von allen Seiten gut rösten. Ca. alle 30 sec. drehen und rös

10 min. normal 06.12.2017
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

8 min. simpel 08.12.2017
 bei 18 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren, süß herzhaft abschmecken und mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Reicht für ca. 6-8 Burger.

5 min. simpel 13.03.2013
 bei 1 Bewertungen

vegetarische Gemüsepuffer mit Feta

20 min. normal 12.08.2016
 bei 0 Bewertungen

zu Pellkartoffeln, als Brotaufstrich, am Tag vorher zubereiten

15 min. simpel 18.04.2011
 bei 3 Bewertungen

passt in der warmen sowie kalten Küche zu etlichen Lebensmitteln

5 min. simpel 06.10.2012
 bei 0 Bewertungen

geht blitzschnell und macht süchtig

5 min. simpel 11.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

40 min. simpel 06.05.2015
 bei 0 Bewertungen

mit Zitrone und Pinienkernen

30 min. simpel 09.07.2015
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in dicke Scheiben schneiden. Mit Öl mischen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und salzen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 °C) in ca. 20 Min. goldbraun backen. Dabei ab und zu wenden. Mayonnaise, Joghurt und

20 min. normal 29.12.2003
 bei 0 Bewertungen

aus Wurzelgemüse

30 min. simpel 07.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Brotaufstrich

30 min. normal 06.06.2015
 bei 2 Bewertungen

türkisch, traditionell, lecker

120 min. normal 22.08.2017