„Spagettie“ Rezepte: Saucen 1.498 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Die Petersilie waschen, trocknen lassen und hacken. Die Forellen in mundgerechte und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten in einem mittelgroßen Topf mit der Hand pürieren. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Forellenstüc

30 Min. normal 05.10.2017
bei 2.676 Bewertungen

aus Bologna, mit Spaghetti

30 Min. normal 25.05.2007
bei 45 Bewertungen

Spaghetti an Ölsardinen und schwarzen Oliven

20 Min. normal 12.07.2008
bei 45 Bewertungen

scharf!

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 66 Bewertungen

Spaghetti mit fruchtig - leckerer Fischsauce

30 Min. normal 01.09.2008
bei 277 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. In einer Schüssel Sahne, 3 Eigelb, Parmesan und klein gehackte Petersilie miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen Topf Zwiebeln und Speck mit etwas Butter andünsten.

25 Min. simpel 19.03.2007
bei 57 Bewertungen

Spinat antauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter We

20 Min. normal 24.03.2011
bei 122 Bewertungen

mit viel Knoblauch

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 50 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter glasig anbraten, dann die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze so

20 Min. normal 28.11.2007
bei 116 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 44 Bewertungen

Walnüsse, Basilikum und Knoblauch fein hacken und mit 50 g geriebenem Pecorino vermischen. Vorsichtig so viel Öl untermischen, dass eine cremige Masse entsteht. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen. ½ Tasse der Ko

15 Min. normal 06.11.2001
bei 37 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt al dente kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Hackfleisch in erhitztem Olivenöl krümelig anbraten, dabei etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazu

25 Min. simpel 05.02.2007
bei 418 Bewertungen

super lecker und ganz simpel

20 Min. normal 23.10.2007
bei 85 Bewertungen

leicht, schnell, kalorienarm und lecker

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 59 Bewertungen

schnell, simpel, kostengünstig

10 Min. simpel 20.09.2009
bei 42 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 240 Bewertungen

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 Min. normal 03.07.2007
bei 47 Bewertungen

Die Blätter der Petersilie abzupfen, waschen und trocknen. Zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren, Olivenöl je nach gewünschter Konsistenz zugeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann abgießen, aber nicht komplett abtropfen

15 Min. normal 24.01.2015
bei 128 Bewertungen

Reichlich Salzwasser zum Kochen aufsetzen. Knoblauch schälen und klein schneiden. Etwa 50 g Parmesan grob zerkleinern. Die Spaghetti in das kochende Salzwasser geben und nach Packungsanweisung in etwa 8 Minuten bissfest garen. Inzwischen die eingel

20 Min. normal 21.12.2006
bei 104 Bewertungen

WW geeignet 8 P Die Nudeln al dente kochen. Peperoni entkernen, Knoblauch pellen und beides fein hacken. Mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne leicht anschwitzen und mit etwas angerührter Brühe ablöschen. 5 - 10 Minuten leicht köcheln l

15 Min. normal 05.10.2007
bei 213 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin unter Rühren anbraten. Die Tomaten dazugeben, die Gemüsebrühe darin auflösen und 10 Minuten bei geringe

10 Min. simpel 31.03.2006
bei 35 Bewertungen

Die Spaghetti bissfest kochen. Die Champignons in Scheiben schneiden und rasch waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Champignons darin anbraten. Mit Sahne ablöschen, zum Kochen bringen u

25 Min. normal 01.06.2009
bei 51 Bewertungen

überbackene Spaghetti mit Artischocken und Garnelen

20 Min. pfiffig 08.12.2008
bei 462 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 07.03.2010
bei 44 Bewertungen

Familienessen, Originalrezept von meinem lieben Papi

20 Min. normal 31.01.2010
bei 133 Bewertungen

Rezept von meinem Lieblingsitaliener. Günstig und trotzdem saulecker!

30 Min. normal 21.03.2009
bei 30 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Tomatenwürfel hinzufügen. Salzen und pfeffern und ein paar Minuten leicht

25 Min. normal 04.11.2007
bei 611 Bewertungen

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
bei 37 Bewertungen

ungewöhnlich, schmeckt aber wirklich gut!

20 Min. normal 30.07.2009
bei 60 Bewertungen

Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen ein Wasserbad mit Eiswürfeln vorbereiten und die Tomaten schon mal vom Strunk aus nach unten mit einem Messer viermal einritzen. Sobald das Wasser kocht, die Tomaten für kurze Zeit hineinlegen un

45 Min. normal 29.06.2006