„Schnitzel“ Rezepte: Saucen 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Hauptspeise
Schwein
einfach
Gemüse
Schnell
gekocht
Braten
Dips
Vegetarisch
Lactose
Geflügel
Rind
Käse
Low Carb
Pilze
Fleisch
Europa
Herbst
Gluten
Party
Auflauf
Sommer
Überbacken
Nudeln
Aufstrich
Pasta
Vegan
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
ketogen
Italien
Beilage
Deutschland
Frühling
Fisch
Camping
Reis
Snack
Frucht
Getreide
Winter
Basisrezepte
Festlich
Kartoffeln
Vorspeise
Wild
Schmoren
Salat
Ei
Paleo
Grundrezepte
Japan
Geheimrezept
Gewürze Öl Essig Pasten
Asien
Polen
Wok
Amerika
Latein Amerika
Resteverwertung
Kinder
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Innereien
Österreich
Grillen
Fingerfood
warm
kalt
Kartoffel
bei 29 Bewertungen

Schnitzel mit Hackfleischsauce / Bolognese und Käse überbacken

45 Min. normal 31.01.2011
bei 200 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten. Tomatenmark und grob gewürfelte Paprikaschoten zufügen und kurz mit anbraten. Dann Wasser und Wein hinzugießen und das Brühepulver unterrühren. Aufkochen lassen und so lange köcheln lassen, bis das Gemüse weich

25 Min. normal 07.08.2010
bei 51 Bewertungen

Die Schnitzel schön dünn klopfen, leicht salzen und pfeffern. Die Goudascheiben halbieren und jedes Schnitzel mit einer halben Scheibe Gouda und einer Scheibe Schinkenspeck belegen. Einrollen und mit der Naht nach unten in eine nicht zu große Auflauf

15 Min. normal 20.10.2006
bei 24 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker in 15-18 Minuten gar kochen. Die Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier

30 Min. normal 03.08.2009
bei 106 Bewertungen

schnelle Ofenschnitzel in einer Tomatenkäsesauce

20 Min. simpel 03.10.2007
bei 20 Bewertungen

Gut vorzubereiten, ideal für Gäste

15 Min. normal 14.07.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprika waschen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Paprika zu den Zwiebeln geben, 5 min anbraten und mit etwas Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne aufgießen

15 Min. normal 22.02.2011
bei 7 Bewertungen

Mit Parmesan panierte Schweineschnitzel mit Spaghetti und Tomatensoße

45 Min. normal 03.09.2010
bei 8 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl ca. 3 Min. pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausn

30 Min. normal 01.10.2008
bei 4 Bewertungen

Champignons und Trauben waschen. Trauben halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Frische Champignons erst anbraten. Gut abkühlen lassen. Danach die Trauben mit der Crème fraîche und den abgekühlten Champigons mischen. Zur Seite stellen.

35 Min. normal 09.02.2012
bei 5 Bewertungen

super einfach und schnell

15 Min. simpel 16.06.2008
bei 5 Bewertungen

würzige Soße mit einem Touch von Barbecue - Style

30 Min. simpel 24.11.2010
bei 2 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 06.06.2008
bei 6 Bewertungen

Partygericht im Backofen

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 803 Bewertungen

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 1 Bewertungen

das beste Wiener Schnitzel in einer Variante mit Soße!

30 Min. normal 31.12.2016
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anbraten. Geschnittene Tomaten, Kräuter, Obers und grob zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch salzen und pfeffern und in Mehl wen

30 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

Zunächst werden die Schnitzel schön glatt geklopft. Anschließend gewürzt (Salz, Pfeffer, Paprika). Am besten die Gewürze in einer Schale mischen und dann über die Schnitzel geben. Zu den 3 Eiern nach Belieben etwas Salz geben - und ich mach noch ein

15 Min. simpel 09.06.2011
bei 3 Bewertungen

Geschnetzeltes mit Spaghetti

20 Min. normal 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen und in Salzwasser, das mit Zucker, Muskat, etwas Butter und etwas Pfeffer gewürzt wurde, in 15 Minuten gar kochen. Die Hühnerbrühe mit der Crème fraîche oder Sahne vermischen und mit dem Kerbel im Mixer aufschlagen, dann mit dem

40 Min. normal 15.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel pfeffern, mit etwas Öl einreiben und von jeder Seite im restlichen Öl 3 - 4 Min. braten. Salzen und warm stellen. Speck, Leber, Zwiebel und Knoblauch im Bratfett ca. 4 Min braten. Tomatenmark und Wein zufügen und 3 Min. kochen. Abschm

10 Min. normal 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

ohne künstliche Zusatzstoffe, Partykracher, lecker und herzhaft

75 Min. normal 09.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, in Ei wenden und anschließend panieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je knapp 6 Min. braten. Die Schalotten würfeln, Knoblauchzehe klein hacken und beides in etwas Ra

20 Min. normal 06.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel unter fließend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Mehl wenden. In einer geeigneten Pfanne das Öl erhitzen und darin die Schnitzel von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel herau

20 Min. normal 19.03.2020
bei 2 Bewertungen

Aus der Zitronenmitte 4 sehr dünne Scheiben herausschneiden. Den Saft aus den beiden übrigen Zitronenhälften auspressen. Die beiden Schnitzel sehr dünn klopfen. Jedes Schnitzel in 3 gleich große Teile schneiden, auf beiden Seiten mit Mehl bestäuben

15 Min. simpel 19.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel(n) abziehen und fein würfeln. Das in dünne Streifen geschnittene Fleisch in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl anbrate

30 Min. normal 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel gut klopfen, dann erst in Mehl, danach in den verquirlten und mit Salz, Pfeffer und Curry gewürzten Eiern wenden und mit dem Paniermehl panieren. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Schnitzel goldbraun braten. Inzwischen die Sa

20 Min. normal 29.11.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit dem Fleischklopfer bearbeiten und anschließend beidseitig mit etwas Salz bestreuen. In zwei tiefen Tellern jeweils die Eier und das Paniermehl geben. Die Eier mit einer Gabel verrühren. Das Pflanzenfett in einer tiefen Pfanne nicht zu

15 Min. normal 28.11.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und erwärmen.

10 Min. simpel 25.01.2016
bei 1 Bewertungen

vegan

45 Min. normal 23.05.2019