„Schnelle Gerichte Hähnchenbrust“ Rezepte: Saucen 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schnelle gericht hähnchenbrust (7 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kaltes Gericht - schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker mit Reis oder einfach als Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Huhn zum Dippen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und würfeln. Alles im heißen Olivenöl 5 Minuten anbraten. Brühe zugießen und zug

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hähnchenbrustfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifen darin braten. Anschließend mit Küchenkrepp das überschüssige Fett abtupfen, salzen und pfeffern. Radieschen wasche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und mit einem Fleischklopfer oder einem Nudelholz auf etwa 5 mm Dicke flach klopfen, dann schräg in etwa 2,5 cm breite Streifen schneiden. Das Mehl in einen Plastikbeutel geben. Das Fleis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2007