„Schalrippchen“ Rezepte: Saucen 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Spareribs für Grill oder Backofen

15 Min. normal 26.10.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die beides darin goldbraun braten. Die Schälrippchen dazugeben, mit etwas Salz würzen und je nach Dicke 5 - 10 Minuten anbraten. Mit den passierten un

25 Min. normal 28.04.2014
bei 1 Bewertungen

mit Oliven

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 0 Bewertungen

Die Butter, die ich in der Mikrowelle etwa eine halbe Minute weich gemacht habe, vermische ich mit dem Frischkäse, füge dann die Kräuter, die geriebene Zwiebel, den gepressten Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer dazu, verrühre alles gut mit der Küchenm

15 Min. simpel 11.02.2011
bei 1 Bewertungen

Schälrippchen

25 Min. normal 28.05.2010
bei 9 Bewertungen

Die Rippchen in Stücke zu je 2 - 3 Rippen zerteilen. In einem sehr großen Topf mit Salzwasser bedecken, ein paar Pfefferkörner dazugeben, kalt aufsetzen, gar kochen. Wasser abgießen. Währenddessen die Soße zubereiten: Die Zwiebel fein würfeln, mit d

20 Min. normal 17.03.2007
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200° vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in die Fettpfanne des Backofens (mittlere Schiene) legen, mit Alufolie abdecken und die Ränder fest andrücken, damit der Dampf nicht entweichen kann. Im Backofen 1 Stunde garen. Fü

30 Min. simpel 01.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Spareribs mit einem Küchentuch trocknen. Das ist sehr wichtig, damit die Sauce nicht einfach wieder herunter läuft. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Ketchup in eine Schüssel geben, Cumberland Sauce oder Preiselbeeren, Senf und Honig unte

20 Min. normal 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einen großen Topf geben, wenig Wasser zufügen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze halb weich kochen. Sauerkraut, Apfel, Zwiebel, Wacholderbeeren und Kümmel zufügen und alles bei kleiner Hitze in 60 Min. gar kochen. Nach d

35 Min. normal 12.12.2016