Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Sambal“ Rezepte: Saucen 479 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
einfach
Vegetarisch
Schnell
Gemüse
gekocht
Hauptspeise
Asien
Party
Aufstrich
Nudeln
Pasta
Vegan
Beilage
raffiniert oder preiswert
Schwein
Braten
Sommer
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Käse
Vorspeise
Geflügel
Frucht
Studentenküche
Rind
Haltbarmachen
Snack
fettarm
kalt
Fisch
Lactose
Low Carb
Europa
Herbst
Grillen
Resteverwertung
Wok
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Schmoren
Krustentier oder Muscheln
warm
Hülsenfrüchte
Camping
Frittieren
Thailand
Fleisch
China
Pilze
kalorienarm
Festlich
ketogen
Italien
Gluten
marinieren
Auflauf
Geheimrezept
Salat
Ei
Indien
Dünsten
Getreide
Backen
Eier
Reis
Mittlerer- und Naher Osten
Fingerfood
Paleo
Frühling
Deutschland
Fondue
Überbacken
Kinder
Afrika
Trennkost
Brotspeise
USA oder Kanada
Griechenland
gewürze
Karibik und Exotik
Eintopf
Türkei
Essig
Niederlande
Spanien
öl
Pasten
Kartoffeln
gebunden
Südafrika
Brot oder Brötchen
Diabetiker
Salatdressing
Suppe
Latein Amerika
Mehlspeisen
Amerika
Eier oder Käse
 (1 Bewertungen)

Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe

50 Min. simpel 11.07.2016
 (0 Bewertungen)

ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal

35 Min. normal 20.02.2017
 (1 Bewertungen)

ein Dip für alle gegrillten Fleischarten. Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 02.02.2018
 (35 Bewertungen)

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

10 Min. simpel 06.04.2007
 (7 Bewertungen)

Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh

15 Min. simpel 09.06.2015
 (11 Bewertungen)

Für das Sambal Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mi

30 Min. normal 31.05.2013
 (3 Bewertungen)

ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal

60 Min. simpel 20.06.2016
 (3 Bewertungen)

pikant

5 Min. simpel 02.07.2020
 (6 Bewertungen)

sehr scharfe asiatische Sauce

15 Min. simpel 21.09.2008
 (0 Bewertungen)

Zarte Schweinfleisch-Spieße mit würzigem, braunem Sambal

40 Min. normal 17.06.2016
 (0 Bewertungen)

Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.

20 Min. normal 22.03.2018
 (0 Bewertungen)

Schweinfleisch-Spieße gewürzt mit exotischem Sawo Manila-Sambal

90 Min. pfiffig 13.06.2016
 (1 Bewertungen)

Ein scharfes, rohes und besonderes Sambal, zum Würzen von Fisch- und Fleischgerichten. Originaltitel: Sambal matah istimewa tomat dan terong kecil.

25 Min. normal 19.10.2019
 (0 Bewertungen)

Sambal banjar serai - Ein süß-würziges und mittelscharfes Zitronengras-Sambal, passt zu allen Fischgerichten

45 Min. simpel 28.06.2016
 (0 Bewertungen)

Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien

45 Min. normal 02.07.2016
 (0 Bewertungen)

Rezept aus Banjarmasin/Indonesien, Garnelen-Mango-Sambal nach Raja Banjar, auch Sambal ARB genannt.

30 Min. normal 04.10.2017
 (1 Bewertungen)

ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe

45 Min. normal 11.07.2016
 (1 Bewertungen)

für ein Schraubglas von 250 ml, Ein Sambal fein würzig, mit angenehmer Schärfe

30 Min. pfiffig 14.09.2016
 (2 Bewertungen)

Eine Würzpaste, ähnlich Sambal Oelek, speziell für Glasnudelgerichte.

20 Min. simpel 22.10.2019
 (0 Bewertungen)

Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch

40 Min. simpel 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein mittelscharfes, süß-würziges Sambal, das zu gegrilltem Fisch mit Reis gegessen wird

30 Min. normal 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein mildes, nach Erdnuss schmeckendes Sambal, das zu Sate gegessen wird.

35 Min. normal 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein würziges, mittelscharfes, rotes Sambal, Taman Griya Art

20 Min. simpel 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein exotisches Sambal zum Marinieren

20 Min. simpel 13.06.2016
 (0 Bewertungen)

Würziges Kokosnuss-Sambal mit Pfiff

30 Min. normal 21.06.2016
 (0 Bewertungen)

Sambal kelapa Bali 1

30 Min. normal 29.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein grünes und würziges Sambal mit einem Hauch von Schärfe

45 Min. normal 24.06.2016
 (0 Bewertungen)

Ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal

45 Min. normal 24.06.2016
 (0 Bewertungen)

ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal aus Indonesien, ergibt ca. 250 ml

30 Min. simpel 28.06.2016
 (0 Bewertungen)

Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas

35 Min. simpel 29.06.2016