Sambal Macadamia-Tomate 2 (Sambal pedas dengan kacang kemiri dan tomat)
Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe
50 Min. simpel 11.07.2016Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Ein super leckeres Spareribs-Sambal, cremig, würzig, mit deutlicher Schärfe
50 Min. simpel 11.07.2016ein nicht zu scharfes, jedoch würziges Räuber-Sambal
35 Min. normal 20.02.2017ein Dip für alle gegrillten Fleischarten. Rezept aus Java, Indonesien.
30 Min. normal 02.02.2018Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei
10 Min. simpel 06.04.2007Die Chilis, die Schalotten, den Knoblauch und die Garnelenpaste zusammen mit ca. 200 ml Wasser im Mixer zerkleinern. Das Öl erhitzen und die Chilipaste darin erst etwas anbraten und danach bei reduzierter Hitze noch 15 Minuten köcheln lassen. Abküh
15 Min. simpel 09.06.2015Für das Sambal Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch sehr fein hacken. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein würfeln. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mi
30 Min. normal 31.05.2013ein sehr scharfes, aber auch sehr würziges Piraten-Sambal
60 Min. simpel 20.06.2016pikant
5 Min. simpel 02.07.2020sehr scharfe asiatische Sauce
15 Min. simpel 21.09.2008Zarte Schweinfleisch-Spieße mit würzigem, braunem Sambal
40 Min. normal 17.06.2016Garnelen mit Okraschoten in feuriger Sambal-Sauce Belacan. Rezept aus Malaysien.
20 Min. normal 22.03.2018Schweinfleisch-Spieße gewürzt mit exotischem Sawo Manila-Sambal
90 Min. pfiffig 13.06.2016Ein scharfes, rohes und besonderes Sambal, zum Würzen von Fisch- und Fleischgerichten. Originaltitel: Sambal matah istimewa tomat dan terong kecil.
25 Min. normal 19.10.2019Sambal banjar serai - Ein süß-würziges und mittelscharfes Zitronengras-Sambal, passt zu allen Fischgerichten
45 Min. simpel 28.06.2016Sambal kacang kemiri dengan tomat - leckeres, cremiges, würziges Spareribs-Sambal aus Indonesien
45 Min. normal 02.07.2016Rezept aus Banjarmasin/Indonesien, Garnelen-Mango-Sambal nach Raja Banjar, auch Sambal ARB genannt.
30 Min. normal 04.10.2017ein Rezept aus Bali für ein sehr würziges Sambal mit wenig Schärfe
45 Min. normal 11.07.2016für ein Schraubglas von 250 ml, Ein Sambal fein würzig, mit angenehmer Schärfe
30 Min. pfiffig 14.09.2016Eine Würzpaste, ähnlich Sambal Oelek, speziell für Glasnudelgerichte.
20 Min. simpel 22.10.2019Sambal mit Garnelenpaste und Tomaten, mittelscharf und sehr würzig, passt hervorragend zu gegrilltem Fisch
40 Min. simpel 13.06.2016ein mittelscharfes, süß-würziges Sambal, das zu gegrilltem Fisch mit Reis gegessen wird
30 Min. normal 13.06.2016ein mildes, nach Erdnuss schmeckendes Sambal, das zu Sate gegessen wird.
35 Min. normal 13.06.2016ein würziges, mittelscharfes, rotes Sambal, Taman Griya Art
20 Min. simpel 13.06.2016ein exotisches Sambal zum Marinieren
20 Min. simpel 13.06.2016Würziges Kokosnuss-Sambal mit Pfiff
30 Min. normal 21.06.2016Sambal kelapa Bali 1
30 Min. normal 29.06.2016ein grünes und würziges Sambal mit einem Hauch von Schärfe
45 Min. normal 24.06.2016Ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal
45 Min. normal 24.06.2016ein süß-würziges und mittelscharfes Sambal aus Indonesien, ergibt ca. 250 ml
30 Min. simpel 28.06.2016Ein super leckeres Sambal, cremig, würzig mit anregender Schärfe, für ein 250 ml Glas
35 Min. simpel 29.06.2016