„Süßkirschen“ Rezepte: Saucen 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Frucht
Haltbarmachen
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, ergibt ca. 2 kleinere Gläser

30 Min. normal 25.06.2018
bei 32 Bewertungen

aus Süßkirschen, fruchtig-scharf

30 Min. normal 16.08.2010
bei 5 Bewertungen

köstliche Möglichkeit Kirschen haltbar zu machen, schön als kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit Kirschsaft, Rotwein, Zucker, Zitronenschale und Zimt 15 Min. köcheln lassen. Kirschen durch ein Sieb streichen. Fruchtpüree weitere 10 Min. köcheln lassen, bis es etwas eingedickt ist.

20 Min. simpel 13.11.2012
bei 1 Bewertungen

passt sehr gut zu Wild, Lamm oder Käse

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und vegan

40 Min. normal 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Rindersteaks sehr scharf anbraten und im Ofen bei 120° auf ein bereits vorgewärmtes Geschirr legen. In der heißen Pfanne das Suppengemüse und eine Knoblauchzehe kurz anschwitzen und mit dem Portwein ablöschen, die Hälfte der entsteinten Kirsche

15 Min. normal 06.07.2009