„Rolladen Mit“ Rezepte: Saucen 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweinerouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Senfcreme

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rezept für die ganze Famile! Kinder lieben es!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine hohe Bratpfanne mit dem Bratfett erhitzen, Knoblauch und Speck darin langsam anbraten, Gurken, Silberzwiebeln, Maiskolben beigeben, etwas weiterbraten. Champignons beigeben und weiter braten lassen bis der Saft verdunstet ist. Die Hitze ein weni

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren Lauchblätter ablösen (5 - 6 Blätter pro Stange). In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Den restlichen Lauch in Ringe schneiden. Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln. Den Frischkäse mit Zwiebeln, Majoran und einem Drittel der Paprika

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept für zwei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Hackfleisch mit Semmelbröseln und Eiern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Fleischteig auf ein Stück Alufolie (ca. 20 x 25 cm) streichen. Den Chinakohl waschen, trocknen und die dicke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Saft und Schale mit Joghurt, Frischkäse und Honig zu einer Soße verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weißkohlblätter in kochendem Wasser ca 8 Minuten blanchieren, dann kalt abschrecken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung-Rouladen: Zwiebel und Seelachsfilet fein hacken. In heißer Butter anbraten, erkalten lassen, mit Frischkäse und gehacktem Dill vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Räucherlachs-Scheiben nehmen, mit einem Drittel der Masse fü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt nicht nur zu Gegrilltem und Co. sondern auch sehr gut als Füllung für Rouladen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Basis für Rouladen-, Gulasch- und Rinderbratensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie man eine gute Sauce an einen Rinderbraten, Rouladen oder dergleichen bekommt.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Russicher Art, passt gut zu Braten, Hack und Rouladen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eignet sich für Fleischgerichte, besonders fur Rouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Knoblauch und Peperoni oder Chili hacken. Sellerie und Karotten fein würfeln. Rindfleisch in Streifen schneiden. 1 EL Olivenöl erhitzen, Fleisch scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Restliches Olivenöl erhitzen, Zwiebel andünsten, Kno

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einfache Zubereitung, super lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009