„Paprikasugo“ Rezepte: Saucen 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: paprikasoße

Saucen
Gemüse
Vegetarisch
Sommer
Hauptspeise
einfach
gekocht
Rind
Nudeln
Italien
Europa
Pasta
raffiniert oder preiswert
Schnell
kalorienarm
fettarm
Braten
Herbst
 (3 Bewertungen)

Paprikaschoten putzen, waschen, vierteln. Mit der Haut nach oben auf dem Blech im heißen Backofen (E-Herd: 250°C/Gas: Stufe 5) ca. 20 Minuten rösten, muss schwarze Blasen werfen. Mit feuchtem Küchenpapier bedeckt 10 Minuten abkühlen lassen. Die Scha

30 Min. simpel 26.02.2007
 (0 Bewertungen)

für Pasta, Reis und auch als Pizzabelag

10 Min. normal 10.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen, trocken tupfen und im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Ober-/Unterhitze) bzw. bei 200 °C (Umluft) etwa 15 Minuten mit der Haut nach oben rösten. Anschließend herausnehmen mit einem feuchten Geschirrtuch

10 Min. normal 15.04.2020