„Oberschale“ Rezepte: Saucen 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schnitzel leicht würzen und in Butterschmalz anbraten. Champignons und Zwiebel würfeln und in die Pfanne der Schnitzel zum mitdünsten geben. Mit etwas Wasser und Zitronensaft ( oder etwas Weißwein) ablöschen und noch ca. 10 Minuten köcheln lassen

20 min. normal 07.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fond-Grundrezept für dunkle Saucen/Soßen

20 min. normal 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Kalbsfleisch säubern, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotte halbieren oder vierteln. In einer kleinen Schüssel Ei und Crème fraîche verrühren. Die Softaprikosen in kleine Stückchen schneiden. In einem kleinen Topf 4 EL Butter m

20 min. normal 08.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Gewürfeltes Gemüse dazu geben und glasig anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Wasser ablöschen. Bratenthermometer in die Mitte des Bratens stechen, 3 Rosmarinzweige i

90 min. pfiffig 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

30 min. normal 16.02.2008