„Mu-err“ Rezepte: Saucen 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

serviert zu Reis

25 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem Wok den Speck anschwitzen, Möhren, Lauch und die vorher lt. Anleitung gekochten und zerkleinerten Pilze dazugeben - ca. 10 Min mit Deckel köcheln lassen. Den Saft, Sherry und Sojasauce sowie die Grillsauce beifügen, würzen und weitere 5 Min.

30 min. normal 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 min. normal 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

45 min. normal 24.07.2008