„Makrelen“ Rezepte: Saucen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (10)

Ein Omega3 haltiger Dipp

10 min. simpel 27.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aufstrich für Brotchips & Co.

10 min. simpel 17.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makrelen abspülen, trocken tupfen und die Haut etwas einschneiden. Die Fische mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Makrelen von beiden Seiten im heißen Öl ca. 5 Minuten knusprig braten. Anschließend herausnehmen und warmstell

25 min. normal 09.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fische kalt abbrausen, trocknen, mit Pfeffer und Salz würzen. Eine längliche Auflaufform bereitstellen, Wasser und Weißwein hineingießen. Dann Wacholderbeeren, Senfkörner, das Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz hinzugeben. Die Makrelen auf die Gewürz

35 min. normal 09.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brotaufstrich oder Dip aus Makrele

15 min. simpel 08.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

erregt Appetit - meine Oma hat das Vorschmack genannt

20 min. normal 10.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

10 - Minuten - Dip, lecker als Brotaufstrich

10 min. simpel 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Haut und Gräten vom Fisch lösen und das Fleisch grob zerkleinern. Mit Zitronensaft, Frischkäse und Butter in der Küchenmaschine pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Servierschüssel geben und einige Stunden kalt stellen. Mit Zitron

20 min. simpel 26.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Möhre, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, separat in Salzwasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Den Dill

30 min. normal 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makrelen mit Essig beträufeln und mit Salz von innen und außen einreiben. Das gesalzene Wasser mit Pfeffer- und Pimentkörnern zum Kochen bringen, die Makrelen vorsichtig hineinlegen, aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Min. ziehen lassen. Die B

15 min. simpel 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kanom Jeen Nam Ya, Thai Street Food

50 min. normal 06.10.2010