„Makkaroniauflauf“ Rezepte: Saucen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebel, Möhren und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann herausnehmen. Zwiebel, Möhren und Knoblauch im Bratfett anbraten, dann

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit leckerer Tomatensauce

35 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Kochschinken würfeln. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Aus Butter oder Margarine und dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Dann mit der Milch und der Sahne unter stä

30 min. normal 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Suppengrün putzen und waschen. Sellerie und Möhren schälen, alles fein würfeln. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erh

30 min. normal 12.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln würfeln und glasig andünsten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Anschließend Estragon und Schnittlauch fein hacken. Brötchen in Milch einweichen und nach ca. 5 Min. ausdrücken. Nun alle Zutaten mit dem Hackfleisch vermischen und z

35 min. normal 30.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen Die Lauchstange putzen, längs halbieren, waschen und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. Danach in kochendem Salzwasser blanchieren und gut abtropfen

20 min. normal 09.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten. Den Mozzarella und den gekochten Schinken würfeln. Die saure Sahne mit Schmand, Milch, Pfeffer, Salz, Cremefine, Mozzarella, Basilikum und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Di

25 min. normal 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in kochendem Salzwasser in etwa 12 Minuten bissfest kochen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit einer Gabe

30 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln und in Öl glasig anbraten. Den Zucker dazugeben und schmelzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und die Sa

10 min. simpel 19.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni wie auf der Packung angegeben kochen. Während die Nudeln kochen, kann die Sauce zubereitet werden. Hierzu zunächst die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen, dann die Sahne hinzufügen. Tomatenmark unterrühren und ggf. noch etwas Käse

20 min. normal 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Britischer Makkaroniauflauf

25 min. normal 08.07.2008