„Letscho“ Rezepte: Saucen 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zubereitung erfolgt mit einer Rinderlende.

15 min. simpel 24.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini, Paprika und Zwiebeln klein schneiden. Mit Öl ca.1 Stunde köcheln. Öfters rühren. Zum Schluss alle Gewürze dran. Nach Geschmack würzen. Richtig schön scharf. Dann in Einmachgläser füllen. Schmeckt hervorragend zu Gegrilltem.

30 min. normal 11.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 min. normal 10.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudelwasser aufsetzen. Zwiebeln in Würfel und Wiener in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Wiener in etwas Öl anbraten, bis die Wurstscheiben etwas Farbe bekommen. Tomaten würfeln und zu Wurst und Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer und s

12 min. simpel 03.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten und Paprika waschen, putzen, kleinschneiden, dann in einen hohen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika (süß und scharf )und mit dem Tomaten-Mozzarella-Würzsalz würzen und gut durchköcheln lassen. Zuletzt n

10 min. normal 02.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 9 Einmachgläser à 315 ml

20 min. simpel 19.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel schälen und klein schneiden. In etwas Öl anschwitzen. Wiener oder Jagdwurst und Gewürzgurken klein schneiden und dazugeben. Ca. 5 Minuten andünsten. Letscho dazugeben. Die Paprika im Topf mit einer Haushaltschere etwas kleiner schneiden. Den

20 min. simpel 13.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schneiden, anrösten. Hackfleisch dazugeben und braun braten. Paprika in kleine Stücke schneiden und in einen Topf geben. Hackfleisch dazugeben und die Tomatensauce einfach darüber gießen. Gut würzen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen.

15 min. simpel 22.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lecsó

15 min. simpel 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

feurig-scharfe Abwechslungsvariante zum Letscho - passend zum Grillfleisch

15 min. simpel 10.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

ähnlich dem Letscho

35 min. normal 22.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein leckeres Grillrezept aus DDR-Zeiten, mit Pute oder Hähnchen ww-geeignet

20 min. normal 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen. Abschütten und in eine Auflaufform geben. Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Zwiebeln anbraten. Sobald alles durchgebraten ist, das Letscho zugeben und alles köcheln lassen. Über die Nudeln

35 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

(vielseitig verwendbar)

10 min. simpel 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

laktosefrei, glutenfrei

30 min. normal 30.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben raspeln bzw. schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Lauch ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Letscho in einen großen Topf geben und erhitzen. Das Ganze mit dem Tomatenmar

30 min. simpel 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikastreifen in sehr kleine Stückchen schneiden. Tomaten schälen und ebenfalls in sehr kleine Stückchen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Dill und Basilikum fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen gut vermischen. Im Kühlsch

20 min. simpel 23.01.2017