„L Sahne Pilze“ Rezepte: Saucen 619 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter glasig anbraten, dann die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze so

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

für Schweinsmedaillons, Rindermedaillons oder Spätzle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter glasig dünsten, Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten köc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pilze putzen, in Scheiben oder Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel anbraten, dann Knoblauch und Pilze zufügen und unter Wenden kräftig an

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

geht schnell, lässt sich gut auf Vorrat einfrieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erwärme die Sahne ganz langsam, und raspele den Käse hinein. Sobald er geschmolzen ist, kommen die in Viertel geschnittenen Pilze und der in Streifen geschnittene Schinken dazu. Einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen und mit Knoblauch, Salz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie meine Mutter sie machte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Champignons und getrockneten Steinpilzen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pasta mit Frühlingsgruß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schalotten schälen und fein würfeln. In heißem Olivenöl anschwitzen. Geviertelte Champignons (oder bei Bedarf auch Shiitake-Pilze) und die klein gewürfelte Zucchini zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen lassen. Pfeffern und salzen. Jetzt die abgetropft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Steinpilzen, Kräuterseitlingen und Champignons

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer kleinen Pfanne das Wasser mit der Rinderbouillon, Bratensaucekonzentrat und dem Rosmarin zum Kochen bringen, kurz aufkochen lassen und bei kleiner Hitze etwas ziehen lassen (15 Minuten ca.). In einer hohen Bratpfanne Butter zum Schmelzen b

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons und Shiitake-Pilze putzen und vierteln. Porree putzen und würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. dünsten, Porree hineingeben und d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem weiten Topf oder einer großen Pfanne die Butter schmelzen und die Schalotten- mit den Knoblauchwürfeln darin andünsten. Die Pi

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch, Zwiebeln und Pilze in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden und die Pilze bräunlich. Den Blattspinat kurz danach hinzufügen und zusammenfallen lassen. Danach Wasser und Sahne oder auch gerne Cremefine hinzufüge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten abziehen und fein hacken. Mit getrockneten Pilzen in Weißwein geben, solange einkochen, bis nur noch zwei EL Flüssigkeit übrig sind. Schlagsahne hinzugießen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, enthäuten, halbieren, ent

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze am Vortag in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen und das Wasser auffangen. Die Zwiebel im Butterschmalz glasig braten, die Pilze kurz mitbraten. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Das Wasser von den Pilzen und die Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In drei Suppenteller Mehl, verquirltes Ei und Semmelbrösel geben, Die Schnitzel salzen und pfeffern, dann erst im Mehl, dann im Ei und dann in den Bröseln wenden und anschließend in Butterschmalz bei Mittelhitze goldbraun braten. Die Champignons put

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln oder hacken. Die Pilze putzen und - je nach Größe - halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und di

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze abgießen und abtropfen lassen. Lachs und Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den Gorgonzola in kleinen Stückchen einrühren und schmelzen lassen. Den W

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Pilze putzen und halbieren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann herausnehm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gehaltvolle Pastasauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen, klein schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Pilze abschütten, zugeben und ebenfalls andünsten. Sahne und Schmand zugeben. Zum Schluss den Käse hinein geben und zerlaufen lassen. Dann nur noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Pellkartoffeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

köstliche Pilz - Sahne - Soße, super zu Nudeln oder auch zu Hähnchenbrustfilet mit Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Tortellini mit Pilz - Schinken - Sahne - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti in Gurken - Pilz - Sahne - Sauce

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Speck in einer Pfanne kross auslassen. Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Speck, Petersilie, Ei, Butter, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen und zu einem T

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Die geputzten, blätterig geschnittenen Pilze dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Kümmel, Petersilie und Essig ( nach Geschmack ) dazugeben. 10-15 Minuten kochen, ansch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010