„Löwensenf“ Rezepte: Saucen 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

passt super zu Fondue

5 min. simpel 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

á la Löwensenf

45 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher gehts nicht!

5 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

ohne Öl

5 min. simpel 17.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Raclette, Fondue oder zum Grillen

5 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

5 min. simpel 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

àla garten - gerd

10 min. simpel 30.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und gut

10 min. simpel 22.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in feine Würfel hacken. Die Senfe und den Honig miteinander verrühren. Das Olivenöl in die heiße Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin anschwenken, bis sie Farbe nehmen. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einreduzieren lassen. Die Se

10 min. simpel 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Den Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten, außer Petersilie und Schnittlauch, gut miteinander mischen. Ein Mulltuch in ein Sieb legen und die Masse hinein geben. 24 Std. abtropfen lassen. Die Käsemas

10 min. simpel 19.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten, außer Schmand, in einen hohen, schmalen Becher füllen, den Mixstab hineinstellen, einschalten und warten, bis sich die Zutaten verbinden, dann langsam hochziehen. Nicht das Öl langsam eintröpfeln; die Mayonnaise ist wirklich in 10 Seku

5 min. simpel 18.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter kann man frei wählen, noch mehr oder andere, wie es einem schmeckt aber eine Handvoll sollte es schon werden. Alle Kräuter waschen und trocken tupfen (z. B. mit Küchenrolle). Joghurt, saure Sahne, Mayonnaise und Senf vermischen. Mit Salz,

20 min. simpel 14.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für alle Fleischgerichte

10 min. simpel 13.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle Fleischsorten, Schärfegrad 1, für ca. 6 Portionen

15 min. simpel 25.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

Ideal zu Gegrilltem

20 min. simpel 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einem tiefen Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch anbraten. Die Poblanos abgießen und in Stücke schneiden. 150 ml von der Flüssigkeit behalten. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die roten Chilis in Ringe schneiden. Wenn

20 min. normal 17.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (82)

Die Schweinefilte parieren, die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Knoblauchzehen schälen und feinst hacken. In einer großen Pfanne 2 EL Butterschmalz erhitzen und die Filets rundum scharf anbraten. Filets herausnehmen, salzen und pfeffern und a

20 min. normal 24.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Hackbällchen das Hackfleisch mit Ei, durchgepresster Knoblauchzehe, Paniermehl, 1 EL süßem Paprikapulver, 1 TL scharfem Paprikapulver, 1 TL Senf sowie Pfeffer und Salz verkneten und 10 Minuten ruhen lassen. Walnussgroße Bällchen aus dem Fle

30 min. normal 25.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rinderfiletscheiben zwischen Plastikfolie auf 1 cm Stärke klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In etwas heißem Öl etwa 1 Minuten auf jeder Seite braten, aus der Pfanne nehmen, eine Seite mit scharfem Löwensenf bestreichen und das Fleisch im Back

45 min. pfiffig 21.07.2010