„Kumquats“ Rezepte: Saucen 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Zutaten reichen für 2 Gläser mit je 0,2 L Inhalt. Die Orangen schälen, dabei auch die weiße, pelzige Innenhaut entfernen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und dabei den Saft auffangen. Die Kumquats waschen und in Scheibchen schneiden.

45 min. simpel 30.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr intensiv, gut zu Wild oder Geflügel

45 min. simpel 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kumquats waschen, in dünne Scheiben schneiden. Zucker hellgelb karamellisieren lassen. Gepressten Orangensaft sowie Mandarinensaft aufgießen. Kumquats dazugeben und sirupartig einkochen lassen. Mit Campari abschmecken. Kurz vor dem Servieren gehackte

15 min. simpel 23.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Früchte in Würfel schneiden, alle Zutaten ca. 25 Minuten kochen, bis es dickflüssig wird. In sterilisierte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren. Ergibt etwa 2 0,2 l Gläser Schmeckt zu kalten und warmen Fleisch

10 min. simpel 20.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kumquats waschen, trocken reiben und in feine Scheiben schneiden. Die Orangen auspressen und ca. 180 - 200 ml Saft abmessen. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mit Grand Marnier ablöschen und mit Orangensaft aufgießen. Nach Beliebe

10 min. normal 06.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einen EL Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel darin dünsten. Die Zwiebel mit dem Likör, dem Wein und der Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend mit einem Rührbesen den Soßenbinder in die Soße rühren, dabei

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons im Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten und den Rosmarinzweig dazu geben. Anschließend mit der Pfanne oder in einem Bräter in den

25 min. normal 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pecan-Parmesan Pork with Port Sauce

25 min. normal 06.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Entenbrust mit kandierten Orangen und Salbei

30 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfeln schneiden. Die Früchte entsprechend vorbereiten und ebenfalls würfeln oder in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und mit Salz zu einer Paste zerreiben.

30 min. normal 26.10.2009