„Kohlrabi Kochen“ Rezepte: Saucen 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

ein einfaches aber leckeres Trennkostgericht unter dem Motto: fleischlos glücklich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

mit Frischkäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kohlrabi in kleine Würfel, Karotten in schmale Scheiben und Zwiebel fein schneiden. Das Gemüse in Öl kurz anbraten. Mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen. Entweder die Hälfte der Kohlrabi im Mixer pürieren und wieder in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

lecker und vegetarisch, mit gerösteten Pinienkernen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Den Kohlrabi dazugeben und kurz weiter dünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis es den richtigen Biss hat. Sahne, Senf, Z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ungewöhnlich lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker als Trennkostsauce oder bei Anti-Pilz-Diät, auch als WW Sauce zu gebrauchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

passt zu Schweinfleisch und Geflügel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kohlrabi, Möhren und Sellerie waschen, schälen und in feine Würfel schneiden oder mit dem Blitzhacker mittelfein hacken. Das zarte Kohlrabigrün beiseite legen. Lauch putzen und der Länge nach halbieren, gründlich waschen, dann in dünne Ringe schneide

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klassisches Rezept: 4 Fettaugen Pfundskur Rezept: 2 Fettaugen Gemüse waschen, putzen, je nach Sorte schälen und in feine Streifen schneiden oder auf grober Reibe raspeln. Gemüsebrühe, Butter und Gemüse in einen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Cremig - zart und ganz leicht exotisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse die letzten 8 Minuten zugeben und mitgaren. Die Brühe zum Kochen br

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnen putzen und 3 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Dann abgießen und kalt abspülen. Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden. Die Brühe aufkochen. Das Gemüse in der Brühe mit den Kräutern bei milder Hitze und angelegtem Deckel 6-8 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alles Gemüse kleinwürfelig schneiden. Lauch in heißem Öl kurz anrösten, bis er etwas Farbe nimmt, dann Mehl dazurühren und auch Farbe nehmen lassen, mit Brühe aufgießen, mit Schneebesen gut durchrühren, Paprikapulver einrühren, Gemüse dazu geben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In einem Topf das Öl, die in Spalten geschnittenen Zwiebeln und die in grobe Stücke geschnittenen, geschälten Möhren anschwitzen, die Gewürze, bis auf Pfeffer und Salz, dazu geben und weiter köcheln lassen. Die anderen Gemüsesorten putzen und auch in

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniertes Nudelrezept mit Suppengrün und Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007