„Kartoffelpüree“ Rezepte: Saucen 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Bratwürste in einer hohen Bratpfanne in Erdnussöl beidseitig kurz und kräftig anbraten. Die in großzügige Ringe geschnittene Zwiebeln mit etwas Olivenöl dazugeben und goldbraun braten. Das Mehl darauf sieben, etwas Bratensauce beigeben und alles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln schälen waschen, vierteln und in Salzwasser 25 Min. garen. Gleichzeitig den Speck würfeln, im heißem Öl ausbraten. Das Mehl einrühren und goldbraun anrösten. Unter Rühren soviel Wasser dazugießen, bis eine sämige Sauce entsteht. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Variation zur süß-sauren Specksoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Öl in der Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten und würzen. Dose Erbsen abgießen und zufügen. Wasser angießen. Soßenpulver einrühren. Ggf. nach Belieben nachwürzen. Kartoffelbrei zubereiten und zusammen genießen! Wir finden es echt lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Strudelteig Mehl, Ei, lauwarmes Wasser, einen Schuss Öl und eine Messerspitze Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Den fertigen Teig auf einen bemehlten Teller legen und mit Öl bestreichen. In den Kühlschrank geben und rasten lassen. Die

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Steinbeißer ist ein Fisch mit vielen Namen. Er heißt auch Seewolf, Wolfsfisch, Klipp-, Austern- oder Katfisch. Steinbeißer werden kaum mal als ganze Fische auf den Märkten zu bewundern sein, denn er ist im Ganzen und von Natur aus für Händler un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 200°C vorheizen. In die Zwischenräume der Wurstspiralen Knoblauch und den größten Teil der Salbeiblätter stecken. Auf ein geöltes Backblech legen und mit Öl beträufeln. Mit Rosmarinblättern bestreuen und 20 Min. im Backofen braten. Ca. 5 Mi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Fettrand mehrfach einschneiden. Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und nochmal mit Wasser abspülen. Die Zwiebeln pellen, vierteln und dann in grobe Streifen schneid

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnell, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (275)

passt super zu Kartoffelbrei, Frikadellen oder Schnitzel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

für Hummus - Baba Ghanoush - Ful - Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

dazu gibt es Fischstäbchen und Kartoffelpüree

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, auch zu Nachos oder leckerem Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zu Schäufele, Sauerkraut und Kartoffelstock (Püree)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und leckerem Käse - Kartoffelpüree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tolle Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch, zu Nudeln, Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt optimal mit Kartoffelpüree

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebettet auf Stampfkartoffeln, überbacken mit leckerem Käse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zu Stampfkartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Super zu Kartoffelpüree - Bratlingen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Perfekte Alternative zu Klopsen mit Kartoffelpüree

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, simpel, schmeckt fast allen Kindern zu Kartoffelbrei, geht aber auch zu Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hacksauce zu Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Pasta, passt aber auch zu Kartoffelpüree oder Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weich, mit Buchstabennudeln oder Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beide Sorten Lachs grob zerkleinern und mit dem Kartoffelpüree, Mayonnaise, Meerrettich und Kräutern gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 12 nicht zu dicke Frikadellen formen. Erst im Ei und dann in Paniermehl wälzen. Die Frikadellen im

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2016