„Kartoffelmehl“ Rezepte: Saucen 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Asien
Basisrezepte
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Italien
Kartoffeln
Käse
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Kotitekoinen sinappi 2

15 Min. simpel 27.05.2009
bei 283 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit 1 EL Kartoffelstärke vermischen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Den Knoblauch zugeben, kurz andünsten und mit Balsamico ablöschen. Die Pilze dazugeben,

15 Min. simpel 10.01.2003
bei 4 Bewertungen

zum Grillen sowie auch für die asiatische Küche

30 Min. normal 02.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und knapp mit Wasser bedeckt etwa 25 Min. garen, pellen und heiß durch die Presse in eine Schüssel drücken. Etwas abkühlen lassen, dann Salz, Pfeffer und Ei mit einer Gabel locker untermengen. Das Kartoffelmehl mit den Händen u

60 Min. normal 15.03.2013
bei 1 Bewertungen

zu süß - sauren Fleischgerichten

10 Min. simpel 25.07.2006
bei 84 Bewertungen

Das Kartoffelmehl im Wasser auflösen und den Ananassaft, Zucker, Zitronensaft, Sojasauce, Ketchup und die Worcestershiresauce zugeben, alles kräftig verrühren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zerdrückten Knoblauch und feingewürfelte Zwiebel dari

45 Min. simpel 15.12.2000
bei 1 Bewertungen

ideal für die heiße Sommerzeit

15 Min. normal 08.08.2007
bei 1 Bewertungen

traditionelles norwegisches Gericht

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. normal 26.03.2019
bei 3 Bewertungen

Zucchini aufschneiden, Kerne und weiches Fruchtfleisch entfernen. Zucchini und Zwiebel würfeln, Salz und Senfkörner hinzugeben und mindestens 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Dann die gewürfelte Paprikaschote dazu geben und alles mit Essig und Zuck

15 Min. normal 14.09.2008
bei 0 Bewertungen

Ein altes Familienrezept

15 Min. simpel 03.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Milch mit Zucker und Vanillezucker bereits erhitzen. Die andere Hälfte der Milch mit Stärkemehl und den Eigelben verrühren und diese dann in die kochende Milch einrühren. Unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 3 Minuten leicht köchel

20 Min. normal 13.12.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Knepp/Knödel wird die Hälfte der Kartoffeln roh gerieben und kräftig ausgedrückt (geht am besten in einem Küchentuch). Die andere Hälfte wird als Pellkartoffeln gekocht, geschält und gestampft (durch die Kartoffelpresse drücken ist auch mögli

45 Min. normal 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

ein altes hessisches Gericht mit Kartoffeln und Speck

40 Min. normal 31.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Eier verquirlen, den Parmesan reiben, unter die Eier mischen, mit Pfeffer würzen und beiseite stellen. Nun die Tomaten vom Stielansatz befreien, auf der unteren Seite kreuzweise einritzen und in kochendes Wasser legen, bis die Haut anfängt zu re

30 Min. normal 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln enthäuten und grob würfeln. Die Champignons ein wenig abputzen und in Scheiben schneiden. Die Putenbrust bei Bedarf kurz abwaschen und in gleichmäßig große Stücke, ca. 5 cm groß, schneiden. Das Fleisch mit Pfeffer, Salz und etwas Knoblau

30 Min. normal 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Ziegenkäserolle je nach Belieben in Scheiben schneiden. Den Blätterteig ausrollen und in ausreichend große Quadrate schneiden, sodass der Ziegenkäse oben und unten bedeckt ist. Den Käse auf die Blätterteigstücke setzen, die Seiten zudrücken und

30 Min. simpel 12.08.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Gnocchi den Backofen auf 180° vorheizen. Meersalz auf einem Backblech verteilen. Die Kartoffeln abbürsten, auf das Salz setzen und im Ofen auf der mittleren Schiene in etwa 1 Stunde weich garen. Die Kartoffeln herausnehmen, nur kurz abdampfen

30 Min. normal 29.07.2009
bei 0 Bewertungen

leckere Käsesoße aus vier Käsesorten

10 Min. simpel 19.01.2013
bei 1 Bewertungen

Milch mit Butter, der Hälfte des Zuckers, Zitronensaft sowie einer Prise Salz aufkochen. Den Grieß beigeben. So lange kochen und abrösten, bis sich die Masse von der Pfanne lösen lässt. Den Grieß vom Herd nehmen. Die Eier trennen. Die Eigelbe nach u

45 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

schnell, fettarm

5 Min. simpel 25.09.2017
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren (die Speisestärke in etwas Wasser auflösen). Abschmecken, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dabei umrühren, es setzt leicht an. Noch heiß in eine Flasche füllen. Das Ketchup kann auch gut mit „crema di balsamico“ parfümi

10 Min. simpel 31.07.2007
bei 2 Bewertungen

Mu-err-Pilze nach Packungsaufschrift in Wasser einweichen. Möhren putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, weiße Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. P

90 Min. normal 30.12.2006
bei 1 Bewertungen

für ca. 6 Gläser

60 Min. normal 01.08.2014
bei 3 Bewertungen

Glutenfrei

45 Min. normal 08.09.2007
bei 1 Bewertungen

für Anfänger geeignet

20 Min. normal 13.04.2010