„Kürbis“ Rezepte: Saucen 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Herbst
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Hauptspeise
Dips
Nudeln
Pasta
Winter
einfach
Schnell
Vegan
Haltbarmachen
Schwein
Aufstrich
Lactose
Beilage
raffiniert oder preiswert
Braten
Käse
Party
Gluten
Low Carb
Halloween
Frucht
Backen
Rind
Kartoffeln
Studentenküche
Schmoren
Fleisch
Auflauf
Europa
Fisch
Snack
fettarm
Italien
Resteverwertung
Pilze
Dünsten
Vollwert
Kinder
kalorienarm
Basisrezepte
Hülsenfrüchte
Suppe
Paleo
ketogen
Geflügel
Überbacken
Frühstück
Festlich
Marokko
Österreich
Meeresfrüchte
Ernährungskonzepte
Sommer
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Salatdressing
Silvester
Klöße
Fingerfood
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
Geheimrezept
Weihnachten
cross-cooking
Brot oder Brötchen
gebunden
Frühling
bei 79 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und auf kleiner Flamme weich und dicklich köcheln lassen, ggf. mit dem Zauberstab etwas pürieren, noch mal abschmecken und heiß in die vorbereiteten Twist-off Gläser füllen, zuschrauben und auskühlen

20 Min. pfiffig 05.01.2010
bei 83 Bewertungen

und ein Quarkdipp dazu

20 Min. normal 11.10.2008
bei 92 Bewertungen

lecker zu Nudeln

20 Min. normal 20.10.2006
bei 45 Bewertungen

die Soße kann aber auch zu Reis gegessen werden

30 Min. simpel 23.06.2006
bei 6 Bewertungen

Pesto

35 Min. simpel 16.05.2012
bei 14 Bewertungen

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 Min. normal 09.01.2012
bei 7 Bewertungen

Den Kürbis raspeln, die Mango pürieren, den Ingwer reiben, 2 Chilischoten klein schneiden. Alle Zutaten ca. 45 Minuten bei kleiner Flamme kochen. Die 8 ganzen Chilischoten nach dem Kochen wieder entfernen. Alles nochmals leicht mit dem Pürierstab d

60 Min. simpel 16.12.2013
bei 21 Bewertungen

einfach und schnell

30 Min. normal 27.01.2009
bei 24 Bewertungen

Kürbis schälen, Samen entfernen, in kleine Stücke schneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Kürbis hineingeben, und 10 min köcheln, abtropfen lassen, zerdrücken. Tomaten schälen (in kochendem Wasser wi üblich), halbieren, aushöhlen. Die Mi

30 Min. normal 01.03.2005
bei 12 Bewertungen

Für 10 Twist-Off-Gläser (je 150 ml)

60 Min. normal 07.02.2003
bei 57 Bewertungen

Kürbis zerteilen, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, würfeln. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Kürbis darin ca.

60 Min. normal 06.06.2004
bei 31 Bewertungen

Für 3 Flaschen á 500 ml.

60 Min. simpel 07.02.2003
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch, auch zu Nachos oder leckerem Kartoffelpüree

15 Min. simpel 17.08.2017
bei 16 Bewertungen

Die Zwiebel und das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, die Möhre und die Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis von den Kernen befreien und in Spalten schneiden. Öl in einer Pfanne

40 Min. normal 26.03.2007
bei 11 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in wenig Wasser weich kochen, pürieren und mit den übrigen Zutaten vermengen. Die gehackten Kräuter zum Teil unterheben und zum Teil zum Garnieren verwenden. Mit frischen Pellkartoffeln anrichten.

15 Min. simpel 21.04.2006
bei 19 Bewertungen

In heißer Butter die Zwiebel 3 Minuten goldgelb dünsten, Knoblauch dazugeben und nochmals eine Minute dünsten lassen. Nun die Brühe angießen und die Kürbisstückchen dazugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze den Kürbis weich kochen. Mit Pfef

20 Min. normal 13.11.2008
bei 5 Bewertungen

Mein allerliebstes Herbstrezept

30 Min. simpel 11.12.2008
bei 6 Bewertungen

Knoblauchzehen und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Den Kürbis schälen, anschließend mit dem Sparschäler das Kürbisfleisch fein abschälen. Nun die Spaghetti nach Packungsanweisung garen. Öl in der

20 Min. normal 26.09.2014
bei 6 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. normal 17.11.2015
bei 8 Bewertungen

Garten- oder Eichelkürbis

30 Min. simpel 07.07.2008
bei 14 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in grobe Streifen schneiden, Zwiebel halbieren und schneiden, alles zusammen in Olivenöl anschwitzen, mit etwas Weißwein aufgießen und weich dünsten. Die Käseecken schmelzen lassen, Brühwürfel und Kräuterling zugeben und mit Salz, P

30 Min. simpel 15.02.2003
bei 12 Bewertungen

Die Pfanne mit dem Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tofu in die Pfanne geben und alles anbraten. Den Kürbis hinzugeben, Deckel auf die Pfanne und köcheln lassen. Sollte zu wenig Flüssigkeit in der Pfanne sein, etwas Wasser dazu geben. Ca. 10 min k

15 Min. simpel 13.07.2011
bei 4 Bewertungen

ein schnelles und einfaches, herbstliches Pastagericht

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 7 Bewertungen

vegetarische Sauce zu Nudeln oder Reis für den Vorrat

90 Min. normal 03.09.2012
bei 13 Bewertungen

Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Etwas Butter in einen großen Topf geben und das Gemüse darin anbraten. Mit der Schlagsahne ablöschen, Basilikum, Salz

30 Min. normal 30.08.2007
bei 8 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Öl anbraten. Den Schinken ebenfalls klein schneiden und mit anrösten. Die Kürbiswürfel dazugeben und noch ein paar Minuten mit rösten. Nun die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten köcheln lass

20 Min. normal 23.09.2014
bei 6 Bewertungen

Eignet sich als Eintopf, Pastasoße oder Lasagnesoße

35 Min. normal 21.10.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Kürbis waschen, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Kürbis und den Knoblauch darin ca. 2-3 Min. andünsten und anschließen

15 Min. simpel 13.10.2014
bei 12 Bewertungen

klasse zu Pasta

35 Min. normal 15.09.2009
bei 5 Bewertungen

süß/scharf - passt wunderbar zu Steaks

35 Min. normal 22.01.2010